Все знают о пользе печени трески. Витамины, полезные жиры, вещества… А еще она понижает кровяное давление и считается «пищей для мозгов»… Если судить не по теоретическим, а практическим параметрам, мне она кажется полезной, потому что за 10 минут из нее можно приготовить отличный салатик. Без яиц, майонеза и т. д. и т. п.
- 13 декабря 2009, 18:41
- 13348
Салат из печени трески "ПоТРЕСКАем?!"
Ингредиенты для «Салат из печени трески "ПоТРЕСКАем?!"»:
- Печень трески — 1 бан.
- Капуста белокочанная / Капустa
- Зелень (для украшения)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1164.7 ккал |
белки
8 г |
жиры
124.8 г |
углеводы
2.3 г |
Порции | |||
ккал 291.2 ккал |
белки 2 г |
жиры 31.2 г |
углеводы 0.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 613 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 65.7 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Салат из печени трески "ПоТРЕСКАем?!"»:
-
Капусту тонко нашинковать. Посолить чуть-чуть (можно и без соли). Помять руками, чтобы дала сок.
Я никогда капусту не взвешивала, но должно быть горсти две после шинковки ))) -
Печень трески (без масла) размять вилкой.
-
На плоское блюдо выкладываем слой капусты, затем слой печени.
На этом вполне можно остановиться, ведь печень очень жирная. Любители майонеза могут себе позволить между слоями пару ложек этого соуса. Хотя стоит ли?
Украшаем зеленью и готово!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
19 января 2018 года villims #
19 января 2018 года tvim # (автор рецепта)
21 ноября 2011 года bagheera #
21 ноября 2011 года tvim # (автор рецепта)
5 марта 2011 года Samarko #
5 марта 2011 года tvim # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года иррез #
15 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
анимации
14 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
14 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Анири #
14 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Катим #
14 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Катим #
14 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года ирина66 #
14 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Aprel #
14 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года pinkflamingo1962 #
14 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года ledi701 #
13 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
анимации
13 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
13 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года Ines #
13 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года Молчунья #
13 декабря 2009 года molohovez #
13 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года molohovez #
13 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года белошвейка #
13 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года timoxa #
13 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года SiM-SiM #
13 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года smirn deleted #
13 декабря 2009 года tvim # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: