Очень вкусное блюдо.
- 13 декабря 2009, 19:42
- 28577
Фаршированные шампиньоны
![Рецепт: Фаршированные шампиньоны Рецепт: Фаршированные шампиньоны](https://www.povarenok.ru/images/recipes/24/2444/244413.jpg)
Ингредиенты для «Фаршированные шампиньоны»:
- Шампиньоны (большие) — 9-12 шт
- Яйцо куриное (вареные) — 2 шт
- Ветчина (или шинка) — 200 г
- Крабовые палочки — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый — 4 шт
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Помидор (большой) — 1 шт
- Сыр твердый — 50-100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1056.8 ккал |
белки
78.3 г |
жиры
66.9 г |
углеводы
41.4 г |
Порции | |||
ккал 211.4 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 8.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.1 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Фаршированные шампиньоны»:
-
Готовим грибы. Отделяем ножки от шляпок. Изнутри делаем шляпку тоньше.
-
Ножки и остатки грибов, вареные вкрутую яйца, ветчину, крабовые палочки, лук репчатый и зеленый мелко крошим и смазываем майонезом.
-
Наполнить подготовленные шляпки грибов фаршем.
-
Уложить все в сковородку. До средины шляпки залить водой.
-
Ставим на плиту, и тушим на не большом огне пока ни выкипит вода
-
Когда вода выкипит, на каждый гриб кладем по дольке помидора.
-
Посыпаем тертым сыром.
-
Поставить на слабый огонь, накрыть крышкой и дать сыру растопиться.
Приятного апетита!!!
Комментарии и отзывы
23 августа 2013 года nasty91 #
23 апреля 2010 года Zwezdochkaa #
24 февраля 2010 года Светун #
31 декабря 2009 года lenulkina #
Спасибо, с Наступающим!!!
(очень хотела послать вам картинку, но ненаю как здесь можно это сделать
23 декабря 2009 года Наталья313 #
22 декабря 2009 года gul4itaj # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Анири #
14 декабря 2009 года Дюшес #
14 декабря 2009 года Slui #
14 декабря 2009 года ирина66 #
14 декабря 2009 года БЕЛЯКОВА #
14 декабря 2009 года Irisha78 #
13 декабря 2009 года milavladi #
13 декабря 2009 года JOULLS #
13 декабря 2009 года gul4itaj # (автор рецепта)
13 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
13 декабря 2009 года Наталья Р #
13 декабря 2009 года Елена303 #
13 декабря 2009 года smirn deleted #
13 декабря 2009 года E-va #
13 декабря 2009 года gul4itaj # (автор рецепта)
Приятного апетита!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: