Киш с плавлеными сырками - нежно и вкусно.
- 23 декабря 2007, 19:26
- 20263
Киш луковый с плавлеными сырками
Ингредиенты для «Киш луковый с плавлеными сырками»:
- Маргарин (125 гр) — 1/2 пач.
- Мука пшеничная / Мука (+1 ст.л. в начинку) — 1 стак.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Сыр плавленый — 3 пач.
- Лук репчатый — 5 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Специи
- Укроп
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3795.6 ккал |
белки
188 г |
жиры
262 г |
углеводы
176.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 227.3 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 15.7 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Киш луковый с плавлеными сырками»:
Сформировать колобок, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на час.
За это время приготовить начинку.
Для начинки чистим лук, нарезаем его на полукольца, посыпаем слегка сахаром и мукой (не солим), обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. От сахара лук приятно похрустывает. Когда лук готов, солим и перчим.
Натираем сырки на крупной терке, смешиваем с луком и добавляем слегка взбитые яйца и укроп. Все хорошо перемешиваем.
Достаем тесто, тонко раскатываем и выстилаем форму, выливаем фарш, хорошо разравниваем и ставим в хорошо нагретую духовку на 30-40 минут.
Выпекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Пирогу надо дать слегка остыть и можно есть. Попробуйте, мне понравилось.
Комментарии и отзывы
9 февраля 2019 года Просто Мэри #
9 февраля 2019 года lina0710 #
9 февраля 2019 года Просто Мэри #
9 февраля 2019 года Глушец #
9 февраля 2019 года Просто Мэри #
9 февраля 2019 года Valushka2003 #
9 февраля 2019 года Просто Мэри #
9 февраля 2019 года jannasimf #
9 февраля 2019 года Просто Мэри #
10 февраля 2019 года Михеева76 #
10 февраля 2019 года Просто Мэри #
10 февраля 2019 года Михеева76 #
10 февраля 2019 года virgola71 #
10 февраля 2019 года Просто Мэри #
11 августа 2017 года oksana kunakh08 #
6 февраля 2017 года умася #
7 февраля 2018 года elena russ1974 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: