Яркий, красивый и очень вкусный салат украсит любой стол. К тому же он полезен и не особенно калориен, что в условиях надвигающегося праздничного марафона особенно приятно.
- 13 декабря 2009, 23:05
- 16067
Салат «Театр»
Ингредиенты для «Салат «Театр»»:
- Ветчина — 300 г
- Перец болгарский (крупный, лучше желтого цвета) — 1 шт
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Фасоль (стручковая, замороженная) — 300 г
- Листья салата / Салат (листовой) — 1 пуч.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Горчица (французская) — 2 ч. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2270.1 ккал |
белки
116.9 г |
жиры
118.6 г |
углеводы
186.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.7 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Салат «Театр»»:
-
Замороженную фасоль бросаем в кипяток, отвариваем минут 10, сливаем воду и охлаждаем. Затем режем.
Морковку режем кусочками примерно такого же размера. -
Перец нарезаем соломкой.
-
Ветчину (подойдет любой варено-копченый мясной продукт, главное, чтобы без жировых прослоек) нарезаем тонкими ломтиками.
-
Зеленый лук режем.
-
Самые красивые листья салата берем для украшения (что ни придумывай, но на салатных листьях, по-моему, любой салат смотрится выигрышней всего), остальные рвем руками.
-
Заправка: смешиваем растительное масло, горчицу, соевый соус, чуть-чуть соли.
-
Смешиваем все компоненты салата, заправляем, украшаем и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 марта 2016 года миллион алых роз #
19 апреля 2014 года veronika1910 #
20 января 2010 года Meotida #
21 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
13 января 2010 года Фрау Марта #
Поздравляю с победой!
13 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
Ты там не пропадай надолго
14 января 2010 года Фрау Марта #
16 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
18 января 2010 года Фрау Марта #
спасибки!
7 января 2010 года melinda #
анимации
7 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2010 года tamada1 #
7 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
7 января 2010 года mishiel #
7 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
6 января 2010 года Dinni #
7 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
6 января 2010 года Oleska2112 #
анимации
7 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
6 января 2010 года nadjuska #
7 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
5 января 2010 года Pachita #
5 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
5 января 2010 года kitri #
5 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
5 января 2010 года kitri #
5 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
5 января 2010 года Leena #
5 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
5 января 2010 года Люся Павловна я #
5 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
5 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
5 января 2010 года Ольга Бабич #
анимации
5 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
5 января 2010 года inna_2107 #
5 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
3 января 2010 года tanu6kin21 #
5 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
24 декабря 2009 года Очарование #
1 января 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
21 декабря 2009 года Varja #
спасибочки за вкуснятинку ++++++++++
21 декабря 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: