Очень вкусный творожный пирог!!! Используйте разные ягоды, и пирог приобретет совсем другой вкус!!! Я использовала клюкву, которая дала свою изюминку!! Удачных экспериментов!!!
- 13 декабря 2009, 23:12
- 20320
Творожный пирог "Ягодка"
Ингредиенты для «Творожный пирог "Ягодка"»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Сахар (100 гр - тесто, 100 гр - начинка) — 200 г
- Яйцо куриное (1 - тесто, 2 - начинка) — 3 шт
- Сода — 0.5 ч. л.
- Творог (жирный) — 500 г
- Сметана — 100 г
- Ягода (черная и красная смородина, клюква, черника, вишня, голубика - любые, я брала клюкву) — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3581.4 ккал |
белки
133.7 г |
жиры
173.7 г |
углеводы
371.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.3 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 28.1 г |
Рецепт «Творожный пирог "Ягодка"»:
-
Готовим тесто. Муку смешиваем с охлажденным маслом, режем кусочками, растираем до состояния влажной крошки.
-
Добавляем сахар и яйцо, соду, замешиваем тесто.
Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник на 30 минут. -
Тем временем делаем начинку. Смешиваем творог, яйца, сметану и сахар, взбиваем миксером до однородной массы.
-
Охлажденное тесто выкладываем в форму (смазанную).
-
Выкладываем начинку сверху.
-
Затем ягоды.
И ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40. -
Приятного аппетита!!!
-
...
Комментарии и отзывы
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года Лиса Петровна #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года Natkati #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года Natkati #
17 апреля 2018 года Глушец #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года svetik5552 #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года hellena2013 #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года korztat #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года Лилек3011 #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года lioliy1967 #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года Galiniya #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года mtata #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года jannasimf #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года Кристина Андреева #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года Хлоркина #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года Хлоркина #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года felix032 #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года виолетта соболева #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года мудрая тетушка-Сова #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года Покусаева Ольга #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года lina0710 #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года mazziadri #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
17 апреля 2018 года terry-68 #
17 апреля 2018 года Светланка g980 #
На кусочке остановиться никак не могла! Очень вкусно!
17 апреля 2018 года tata1108 #
18 апреля 2018 года Светланка g980 #
30 марта 2018 года Анастасия АГ #
30 марта 2018 года ms olya1226 #
30 марта 2018 года Анастасия АГ #
31 марта 2018 года Лилек3011 #
31 марта 2018 года Анастасия АГ #
17 апреля 2018 года Лиса Петровна #
17 апреля 2018 года Анастасия АГ #
Да, ложечка зачетная! У меня еще несколько таких есть!! Я от них в восторге!
4 декабря 2016 года anilah #
1 июля 2015 года shelenp #
12 мая 2014 года Ришка 0811 #
21 мая 2012 года Ал-нушка 77 #
15 декабря 2009 года ВИКА-72 #
15 декабря 2009 года Людок77 deleted #
14 декабря 2009 года ALadda #
14 декабря 2009 года Инночка07 #
14 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
14 декабря 2009 года зайчик deleted #
14 декабря 2009 года Lzaika45 #
14 декабря 2009 года Оксана Юрьевна #
14 декабря 2009 года Мэрри #
14 декабря 2009 года elena777 #
14 декабря 2009 года Елена 95 #
14 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
14 декабря 2009 года Катим #
14 декабря 2009 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: