Вкусный. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 10 апреля 2008, 17:06
- 3317
Суп овощной
Ингредиенты для «Суп овощной»:
- Морковь — 2 шт
- Свекла — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Специи
- Вода
- Картофель
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
426.6 ккал |
белки
13.3 г |
жиры
7.1 г |
углеводы
81.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 1 г |
углеводы 11.8 г |
Рецепт «Суп овощной»:
Шинкуем лук кубиками.
Морковь и свеклу трем через крупную терку.
Картофель нарезаем кусочками.
В сковороду наливаем немножко растительного масла, добавляем лук и морковь, сметану и томат-пасту. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь для тушения, изредка помешивая. Через 5-10 минут добавляем соль, специи и перец.
В кипящую воду высыпаем тертую свеклу и оставляем вариться 5 минут. Потом добавляем к ней картофель и тушеные лук с морковью, перемешиваем.
Варим суп, пока картофель не сварится. Заправляем лимонной кислотой и мелко нарезанным укропчиком с петрушкой.
Подавать суп со сметанкой.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
1 апреля 2020 года yuvl #
4 декабря 2016 года yuvl #
21 июня 2015 года кок_просто кок #
5 июля 2015 года lesi # (автор рецепта)
5 июня 2015 года dinara18 #
8 июня 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: