• 10 апреля 2008, 17:06
  • 3317

Суп овощной

Рецепт: Суп овощной

Вкусный. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп овощной»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
426.6 ккал
белки
13.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
81.6 г
100 г блюда
ккал
61.8 ккал
белки
1.9 г
жиры
1 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Суп овощной»:

Воду довести до кипения.
Шинкуем лук кубиками.
Морковь и свеклу трем через крупную терку.
Картофель нарезаем кусочками.
В сковороду наливаем немножко растительного масла, добавляем лук и морковь, сметану и томат-пасту. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь для тушения, изредка помешивая. Через 5-10 минут добавляем соль, специи и перец.

В кипящую воду высыпаем тертую свеклу и оставляем вариться 5 минут. Потом добавляем к ней картофель и тушеные лук с морковью, перемешиваем.
Варим суп, пока картофель не сварится. Заправляем лимонной кислотой и мелко нарезанным укропчиком с петрушкой.

Подавать суп со сметанкой.
Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп овощной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ужинали этим супиком,вкусный ,кинула чуть красного острого перчика еще,спасибо за рецепт!
Прочитав рецепт решила, что это борщ, а когда сделала, то дейсвительно это овощной суп и очень вкусный, в конце лимон не добавляла, по мне достаточно кислоты,свасибо за рецепт!
А сколько картофеля нужно?
на ваше усмотрение. у меня на 6-ти литровую кастрюлю 4-5 средних картофелин.
Prosto i vkusno++
простенько и со вкусом\\вкусным\\ :lol:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки