• 14 декабря 2009, 8:42
  • 51419

Пирог с медом и клубникой "Домашний"

Рецепт: Пирог с медом и клубникой Домашний

Легкий, диетический пирожок с медом и клубникой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с медом и клубникой "Домашний"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2333.3 ккал
белки
60.1 г
жиры
73.7 г
углеводы
361.4 г
100 г блюда
ккал
194.4 ккал
белки
5 г
жиры
6.1 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Пирог с медом и клубникой "Домашний"»:

  • Растопить мед. Замесить тесто как на густые оладьи. Сметана у меня 15% жирности.

  • Вылить тесто в форму с бумагой для выпечки. Выложить клубнику и отправить в духовку. Клубника может быть любая: свежая, мороженная и из компота.

  • Выпекаем при температуре 180 градусов минут 40-50.

  • Вот так получается.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с медом и клубникой "Домашний"
Рецепт: Пирог с медом и клубникой Домашний

Легкий, диетический пирожок с медом и клубникой.

Ингредиенты для «Пирог с медом и клубникой "Домашний"»:

Фотографии «Пирог с медом и клубникой "Домашний"» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
У меня получилось так: мед дал очень яркий, приятный аромат, но во вкусе никак не отразился. Может только сладости дал. Тем не менее тесто получилось не очень сладким, так как я сознательно уменьшила кол-во сахара вдвое. Мне и так хорошо. Клубнику использовала свежую, она дала приятную кислинку.
Клубника и мед как бы сами по себе, не гармонируют, но сочетание интересное и в целом вкусно.
На мой взгляд тесто не подходит для пирога со свежей клубникой, т.к. вкус и аромат мёда перебивает её. Хотя сам по себе пирог вкусный, ароматный и упругий.
Очень понравился пирог. Получился пышный, вкусный. Съели быстро) будем повторять с другими ягодами)
Спасибо за рецепт. Пирог очень лёгкий и вкусный.
А соду " гасить"?
Пирог получается вкусным и пышным,к тaмуже готовится очень быстро.Спасибо.
Насобирала клубники, искала простой рецепт вкусного пирога с клубникой. Все получилось, поднялось, правда, я слегка передержала, 30 минут мне вышло многовато, духовка сильная, надо было чуть раньше вынимать. Мед у меня был хороший, натуральный, поэтому его чувствуется ровно в меру! Думаю, качество меда тоже важно в выпечке.
Большое спасибо! Обязательно буду пользоваться рецептом!
Испекла пирог, мои результаты и наблюдения: аромата и куса меда нет, возможно у меня мед такой; тесто получилось чуть резиновое, возможно из-за муки; пеклось 40 минут-проверила-сырое, на тем-ре150 допекала еще 20 минут. Попробую еще раз, наверное...
Спасибо Александр за рецепт! Только что спекла и остывает сейчас в духовке.. Пирог отлично поднялся и очень выглядит аппетитно! Жаль не могу добавить сюда фото. Забрала в КК.
спасибо за вкуснятинку! быстро, легко, а главное - вкусно! думаю, что с этого пирога в следующий раз сделаю торт!
Пирог вкуснющий! Сын поедал за компом,еле успел сфоткать.Спасибо за рецепт,делал с вишней.
Очень интересный рецепт. У меня как раз начинает клубника спеть))Обязательно спеку. Забираю к себе в КК!
А если вместо сметаны взять кефир? А то у меня в холодильнике только кефир...
Интересно!
У этого пирога состав попроще, получается очень нежный, мягкий. Только за тестом с медом всегда надо внимательно следить, я слегка прозевала.
отличный рецептик Спасибо!я разложила в формочки для кексов тесто и внутрь вложила по клубничке)))
Здоровский рецептик! Спасибо
только что испекла, поднимается прекрасно, мягкий и нежный пирожок! клубничка у меня была мороженная, так после выпекания растеклась по пирогу - красота! будем печь и дальше спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки