• 10 апреля 2008, 17:14
  • 11218

Свинина под лечо

Рецепт: Свинина под лечо

Обжаренные свиные кусочки, запеченные под томатным лечо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под лечо»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свинина под лечо»:

На сковородку с небольшим количеством разогретого масла выложить 300 гр. свинины кусочками. Жарить на большом огне, переворачивая, минут 10 -12, вылить 250 гр. лечо, добавить немного соли и черного молотого перца. Потушить на малом огне минут 7 -10, пока жидкости станет меньше, посыпать зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина под лечо
Рецепт: Свинина под лечо

Обжаренные свиные кусочки, запеченные под томатным лечо.

Ингредиенты для «Свинина под лечо»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ой как интересно. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.
Хороша свининка! +
люблю свинину, она такая нежная в любом исполнении.
А если домашнее лечо - язык можно проглотить. Вкусно, пикантно!
Интересно!
Вкуснятина!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки