Обжаренные свиные кусочки, запеченные под томатным лечо.
- 10 апреля 2008, 17:14
- 11218
Свинина под лечо
Ингредиенты для «Свинина под лечо»:
- Свинина
- Лечо
- Масло растительное
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Комментарии и отзывы
10 апреля 2008 года best #
10 апреля 2008 года чиполинка #
10 апреля 2008 года Lana66 #
10 апреля 2008 года Клио #
10 апреля 2008 года elena_110 #
10 апреля 2008 года Ленок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: