Очень мне нравится супчик из форели. Он получается вкусным, диетическим. Купила отечественную форель из Карелии. И из одной рыбы приготовила два блюда. Хочу вам предложить на пробу этот суп.
- 14 декабря 2009, 15:19
- 162956
Овощной суп с форелью
Ингредиенты для «Овощной суп с форелью»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1063.9 ккал |
белки
24.9 г |
жиры
25.9 г |
углеводы
161.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.7 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Овощной суп с форелью»:
-
Обрабатываем рыбу. Чистим, моем. Отделяем филе. Отрезаем плавники, хвост, голову. Филе откладываем в сторону, оно нам пригодится для засолки. http://www.povarenok .ru/recipes/show/368 62/
А из всего остального сварим супчик. -
Итак, приступаем к варке супа. В кастрюлю наливаем воду. Погружаем в нее нашу часть рыбы, кладем лавровый лист и варим, снимая пену с бульона и подливая немного водички. Тогда бульон получится прозрачным. Рыба варится очень быстро. После того, как перестала появляться пена, провариваем рыбу минут 10. Затем достаем ее из бульона и продолжаем варить суп.
-
Чистим лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Половину лука и моркови мы пассеруем, а вторую половину отправляем в рыбный бульон, солим по вкусу.
Когда я придерживаюсь диеты, я зажарку не делаю. Кладу овощи в бульон без пассеровки. -
Чистим картофель, режем соломкой. Свежие помидоры режем кубиками. Отправляем в бульон.
-
Лимоны и оливки нарезаем небольшими кусочками и отправляем в суп, когда картофель сварен до полуготовности.
Кто любит покислее, можно индивидуально в тарелку добавить свежего лимона или лимонного сока. -
В самом конце варки, когда уже все готово, кладем мелко нарезанную зелень и чеснок.
-
Наш суп готов. Всем приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 августа 2023 года oxanalieb #
16 января 2019 года marinok7 #
17 января 2019 года PYMA-2016 #
17 января 2019 года marinok7 #
17 января 2019 года wise1288 #
17 января 2019 года marinok7 #
10 ноября 2018 года inna_2107 #
14 сентября 2018 года vikichocolate #
1 сентября 2018 года fialkaXY #
11 августа 2018 года o-kondra #
11 мая 2018 года Янина Флай #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года stark2 #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года DIALux #
Он очень аппетитный!
23 марта 2018 года lioliy1967 #
24 марта 2018 года DIALux #
23 марта 2018 года ms olya1226 #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года Лилек3011 #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года beautiful woman # (модератор)
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года tata1108 #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года jannasimf #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года Светланка g980 #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года Galiniya #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года nnutty #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года Покусаева Ольга #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года mazziadri #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
23 марта 2018 года laka-2014 #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
24 марта 2018 года laka-2014 #
23 марта 2018 года terry-68 #
23 марта 2018 года lioliy1967 #
24 марта 2018 года svetik5552 #
24 марта 2018 года lioliy1967 #
21 марта 2018 года stark2 #
21 марта 2018 года laka-2014 #
22 марта 2018 года stark2 #
21 марта 2018 года ms olya1226 #
22 марта 2018 года stark2 #
21 марта 2018 года Светланка g980 #
22 марта 2018 года stark2 #
21 марта 2018 года svetik5552 #
22 марта 2018 года stark2 #
21 марта 2018 года mazziadri #
22 марта 2018 года stark2 #
21 марта 2018 года lioliy1967 #
22 марта 2018 года stark2 #
21 марта 2018 года StreptopeliaDecaocto #
22 марта 2018 года stark2 #
23 марта 2018 года DIALux #
Аппетитная тарелочка!
23 марта 2018 года stark2 #
14 февраля 2018 года Barhotochka #
3 июня 2017 года LlenaOlesa #
20 февраля 2017 года tamara malkina #
20 февраля 2017 года tamara malkina #
10 марта 2017 года ledi701 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года nk9196674 #
26 октября 2016 года nk9196674 #
1 февраля 2016 года Ируня # (модератор)
23 января 2016 года jarinat #
21 декабря 2015 года Еленка2386 #
5 ноября 2015 года Сурик #
5 ноября 2015 года акчуч #
5 ноября 2015 года Сурик #
29 октября 2015 года lacoste50ml #
а для меня плюс безотходная засолка рыбы!!!
Спасибо за рецепт!!!
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: