Нежно и хрустящее мясо. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 10 апреля 2008, 17:54
- 3156
Отбивная "Нежная"
Ингредиенты для «Отбивная "Нежная"»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Майонез
- Соевый соус
- Грудка куриная — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
794.5 ккал |
белки
99.8 г |
жиры
40 г |
углеводы
7.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.8 ккал |
белки 19.6 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Отбивная "Нежная"»:
Приготовить льезон: яйцо взбить с небольшим количеством воды, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
Грудку обвалять в муке, затем в льезоне, еще раз в муке и в льезоне.
На раскаленном масле обжарить до готовности с двух сторон.
Комментарии и отзывы
30 августа 2019 года yuvl #
23 декабря 2011 года kiamba #
10 апреля 2008 года Виталия #
10 апреля 2008 года Ленок #
10 апреля 2008 года zmeiyka2008 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: