Этот торт я пекла на День рождения моему лучшему другу. Вечеринка была для него сюрпризом, как и сам торт. Рыбак-любитель оценил мой труд ; -)
- 14 декабря 2009, 17:25
- 10884
Торт "Золотая рыбка"
Ингредиенты для «Торт "Золотая рыбка"»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 175 г
- Масло растительное (175 мл + 1 ст.л.) — 175 мл
- Молоко — 175 мл
- Мука пшеничная / Мука — 350 г
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Порошок пекарский — 1 пач.
- Вишня (без косточек, консервированная) — 2 бан.
- Пудинг ванильный — 500 г
- Масло сливочное — 250 г
- Шоколад темный — 100 г
- Яблоко — 1 шт
- Варенье (абрикосовое) — 5 ст. л.
- Сливки — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8011.3 ккал |
белки
109.2 г |
жиры
502.4 г |
углеводы
766.9 г |
Порции | |||
ккал 801.1 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 50.2 г |
углеводы 76.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.4 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 25.3 г |
Рецепт «Торт "Золотая рыбка"»:
-
Для теста взбить яйца с сахаром. Медленно добавить масло. Поочередно добавить молоко и муку.
-
Половину теста вылить на противень.
-
В другую половину добавить какао.
-
Осторожно распределить по светлому тесту.
-
Сверху выложить вишню и слегка вдавить в тесто. Выпекать при температуре 180°C 25-30 минут.
-
Готовому пирогу дать остыть.
-
Вырезать шаблон рыбки.
-
Для крема взбить масло. Постепенно добавить пудинг.
-
Взбить сливки. Осторожно перемешать с масляным кремом.
-
Пирог смазать кремом. По шаблону вырезать рыбку.
-
Яблоко порезать тоненькими дольками и выложить чешуйку и коронку.
-
Шоколад растопить с маслом. Покрыть глазурью хвост и плавники. Вилкой сделать узор в шоколаде так, чтобы просвечивался крем.
-
Покрыть рыбку золотом (вареньем). Приятного чаепития!
-
Торт в разрезе.
Комментарии и отзывы
28 сентября 2023 года lila piskaridze #
17 декабря 2018 года Рафаэлла-2015 #
18 декабря 2018 года viktoschka # (автор рецепта)
18 декабря 2018 года Рафаэлла-2015 #
1 июня 2013 года fzujhtkbyf #
11 июня 2013 года viktoschka # (автор рецепта)
17 декабря 2012 года krasavica_i #
6 января 2013 года viktoschka # (автор рецепта)
4 октября 2010 года Lanalegr #
12 мая 2010 года nadjuska #
13 мая 2010 года viktoschka # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Bazilic #
27 февраля 2010 года белошвейка #
11 марта 2010 года viktoschka # (автор рецепта)
9 февраля 2010 года Вассерман #
11 марта 2010 года viktoschka # (автор рецепта)
5 февраля 2010 года Oleska2112 #
11 марта 2010 года viktoschka # (автор рецепта)
28 января 2010 года janika deleted #
11 марта 2010 года viktoschka # (автор рецепта)
14 января 2010 года lolo1313 #
11 марта 2010 года viktoschka # (автор рецепта)
12 января 2010 года mandarinna deleted #
12 января 2010 года viktoschka # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года Varja #
9 января 2010 года viktoschka # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Лисенок #
Ну а форма-ПРОСТО СУПЕР!!!!
21 декабря 2009 года viktoschka # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Sea-green #
20 декабря 2009 года viktoschka # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Nata_kf #
16 декабря 2009 года viktoschka # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Eriam #
15 декабря 2009 года viktoschka # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Eriam #
но вот с ежем и черепахой пролет... просто не хочу публиковать рецы без пошаговых фоток! а у меня ток со свечами есть
16 декабря 2009 года viktoschka # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Eriam #
Спасибо за совет
16 декабря 2009 года viktoschka # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года Eriam #
только почему то на сайте это не отображаеться!
16 декабря 2009 года viktoschka # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года DAISY # (модератор)
15 декабря 2009 года viktoschka # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года DAISY # (модератор)
15 декабря 2009 года viktoschka # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года ВИКА-72 #
15 декабря 2009 года viktoschka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: