Просто и вкусно.
- 14 декабря 2009, 21:44
- 4951
Рыба в луковом манто
Ингредиенты для «Рыба в луковом манто»:
- Тилапия (филе, можно взять любую другую рыбу) — 800 г
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Сметана — 4-5 ст. л.
- Майонез — 4-5 ст. л.
- Соль
- Специи
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1406.9 ккал |
белки
165.9 г |
жиры
73.8 г |
углеводы
20.1 г |
Порции | |||
ккал 351.7 ккал |
белки 41.5 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.7 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Рыба в луковом манто»:
-
1. Филе нарезаем кусочками, смешиваем со специями, солью, перцем и оставляем немного мариноваться.
-
2. Пока рыбка маринуется, нарезаем лук полукольцами и немного обжариваем на растительном масле. Если лук не обжаривать, а добавить сырым, то он может не пропечься.
-
3. Форму для запекания смазываем маслом и укладываем слоями: сначала рыбу, на нее лук. Каждый луковый слой промазываем соусом (сметана и майонез), посыпать солью и специями. Таким образом получается 4-6 слоев.
-
4. Готовое блюдо ставим в разогретую духовку на 35-40 минут. Вот так просто готовиться эта рыбка и получается очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
27 декабря 2019 года настуся89 #
20 декабря 2009 года Лисенок #
15 декабря 2009 года Сирена #
17 декабря 2009 года Брюнетка2 # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года smirn deleted #
15 декабря 2009 года Брюнетка2 # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Анири #
15 декабря 2009 года Лягуха #
15 декабря 2009 года ирина66 #
15 декабря 2009 года elena777 #
15 декабря 2009 года Молчунья #
14 декабря 2009 года Mrs Lola #
14 декабря 2009 года Безумница #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: