Это блюдо очень нравится моей семье. Оно очень простое в приготовлении и вкусное.
- 14 декабря 2009, 22:35
- 173277
Форшмак классический
Ингредиенты для «Форшмак классический»:
- Сельдь (соленая) — 1 шт
- Масло сливочное — 150 г
- Сыр плавленый — 1 шт
- Морковь (сырая) — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2429.9 ккал |
белки
122.5 г |
жиры
213.1 г |
углеводы
6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.3 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 26 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Форшмак классический»:
Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Все ингредиенты перекрутить в мясорубке и хорошенько перемешать.
Намазывать на батон или хлеб, как бутерброд.
Всe очень просто и вкусно!
Форшмак хорош как закуска под водочку.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
22 октября 2020 года KrNN #
21 апреля 2020 года caramel77 #
28 июня 2018 года redka l #
А добавляют кисла-сладкое яблоко
и кусочек батона и слисочное масло вместо сырков сырая луковичка.
Секут все ножом.
19 февраля 2017 года lyudmilka42985 #
7 января 2016 года Elena-Ramona #
20 сентября 2015 года Nastya4167 #
11 января 2015 года Инна Светловодск #
17 ноября 2014 года Маша1505 #
1 июля 2013 года Nessy Vegas #
14 декабря 2011 года Bina4ka #
16 декабря 2011 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
17 декабря 2011 года Bina4ka #
10 января 2015 года Татьяна-Вишенка #
16 октября 2010 года Киця Мася #
8 июня 2010 года Krolik44 #
31 декабря 2009 года lenulkina #
Спасибо
Можно вопрос?
Это блюдо сильно калорийное?
Поправилась я сильно
5 января 2010 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
31 декабря 2009 года lenulkina #
Спасибо
Можно вопрос?
Это блюдо сильно калорийное?
Поправилась я сильно
15 декабря 2009 года smirn deleted #
16 декабря 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года Innoka #
15 декабря 2009 года ирина66 #
16 декабря 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года elena777 #
16 декабря 2009 года Nadinka29 deleted # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года ли-ли-я #
15 декабря 2009 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: