• 14 декабря 2009, 22:35
  • 173277

Форшмак классический

Рецепт: Форшмак классический

Это блюдо очень нравится моей семье. Оно очень простое в приготовлении и вкусное.

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Форшмак классический»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2429.9 ккал
белки
122.5 г
жиры
213.1 г
углеводы
6.9 г
100 г блюда
ккал
296.3 ккал
белки
14.9 г
жиры
26 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Форшмак классический»:

Селeдку очистить от костей и снять шкурку.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Все ингредиенты перекрутить в мясорубке и хорошенько перемешать.

Намазывать на батон или хлеб, как бутерброд.

Всe очень просто и вкусно!

Форшмак хорош как закуска под водочку.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форшмак классический
Рецепт: Форшмак классический

Это блюдо очень нравится моей семье. Оно очень простое в приготовлении и вкусное.

Ингредиенты для «Форшмак классический»:

Фотографии «Форшмак классический» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо огромное за рецепт! Уж не знаю классический он или нет, но очень вкусный! Искала именно этот рецепт! В таком варианте приготовления его здорово и на хлебушек, и в блинчик!
Очень вкусная намазка, одна из моих любимых
В классический фаршмае морковь не ложат.
А добавляют кисла-сладкое яблоко
и кусочек батона и слисочное масло вместо сырков сырая луковичка.
Секут все ножом.
Это совсем не форшмак, тем более не классический. Я по такому рецепту, только с отварной морковью, готовила икру-подделку: вкусом блюдо очень похожее на икру получается
А Я НА РОЖДЕСТВО ПРИГОТОВИЛА! CЕГОДНЯ!CУПЕР!! ГВОЗДЬ СТОЛА1
Замечательный рецепт! Приготовила пару часов назад, но добавила отварную морковь, с ней вкуснее, нежнее. Рецепт этот мне дала подруга лет 20 назад! Тем кто сомневается готовить или нет, скажу: готовьте! Это вкусно и необычно!
Спасибо за рецепт, после праздников хочется чего-то необычного, у подруги попробовала, но рецепт она мне не дала, использовала ваш Брала 1 селедку 2 плавленных сырка, масло, и морковку простите но я сварила, не рискнула сырую Вкусно и быстро.
Согласна с предыдущим высказыванием полностью-это не классика, а просто паштет!!! Зачем вводить в заблуждение всех таким названием рецепта?((((
Это "А-ля форшмак". В аутентичном нет морковки и плавленного сырка, зато есть другие ингредиенты. Зачем называть классическим то, что таковым не является?
скажите, а морковка вареная или сырая?
Морковка должна быть сырая.
пасибки!!! на новый год испробую
У нас в таком же рецепте вареная морковь.Очень нравится,хоть и не классический вариант форшмака.
Попробую мужу приготовить, когда-то говорил, что он любит форшмак, - а я никогда не ела такого... Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!
Давно хотела приготовить.
Спасибо
Можно вопрос?
Это блюдо сильно калорийное?
Поправилась я сильно
Немного калорийное
Давно хотела приготовить.
Спасибо
Можно вопрос?
Это блюдо сильно калорийное?
Поправилась я сильно
Вкусно!
Знаю, это очень вкусно
замечательный рецептик,утащила себе
Спасибо!
Очень люблю такое! А если вместо селёдки взять брюшки сёмги...мммм...отпад!
Да, будет очень вкусненько!
Форшмак (нем. Vorschmack) — блюдо из рубленого мяса или селёдки.Пишется через "о".
вкуусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки