Хорош в летнее время года...
- 23 декабря 2007, 19:31
- 6975
Тарт овощной
Ингредиенты для «Тарт овощной»:
- Картофель (основа) — 2 шт
- Кабачок (основа) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (основа) — 2 ст. л.
- Специи
- Брынза — 200 г
- Укроп
- Баклажан — 1 шт
- Помидор — 3 шт
- Перец сладкий — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 100 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1681 ккал |
белки
81.2 г |
жиры
58.1 г |
углеводы
340 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 2.4 г |
углеводы 13.9 г |
Рецепт «Тарт овощной»:
Готовим начинку. Нарезаем на кубики баклажан, перец, и поджариваем на растительном масле, через некоторое время добавляем лук, чеснок и в самом конце помидоры. Притушиваем все несколько минут.
Натираем брынзу на крупной терке, смешиваем ее с укропом. Если брынза малосоленая, досаливаем.
Вынимаем из духовки основу для тарта, выкладываем на нее брынзу, тщательно выравниваем, сверху выкладываем овощную начинку и заливаем все смесью из яиц и молока.
Запекаем все в духовке.
Комментарии и отзывы
24 декабря 2020 года lila piskaridze #
14 октября 2015 года yuvl #
12 сентября 2014 года Vetochka79 #
9 мая 2014 года dinara18 #
7 мая 2014 года dinara18 #
9 мая 2014 года alisa-108 # (автор рецепта)
12 августа 2012 года lubcha #
13 сентября 2011 года Ylija #
12 ноября 2010 года alisa-108 # (автор рецепта)
12 ноября 2010 года Ариадна69 #
5 августа 2009 года Ялорис #
16 февраля 2009 года alisa-108 # (автор рецепта)
16 февраля 2009 года Jaroslava #
28 декабря 2008 года Жека deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: