Есть в мире вегетарианцы, но я не принадлежу к их числу. Уж очень мясо люблю. И Вам, мои дорогие, предлагаю, заходите в гости!!
- 15 декабря 2009, 17:11
- 11800
Просто мясо
Ингредиенты для «Просто мясо»:
- Говядина (стейк) — 2 шт
- Масло растительное (рафинированное)
- Соль
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 1
Рецепт «Просто мясо»:
-
Берем мясо, делаем на нем диагональные надрезы, стараясь не прорезать насквозь ( примерно на 1/4 куска). Присаливаем и натираем растительным маслом, даем полежать минут 10.
-
На сковороду наливаем масло. Сковороду сильно нагреваем.
-
Выкладываем мясо и посыпаем любимиыми специями (у меня была смесь перцев и сумах). Обжариваем с каждой стороны по 3 минутки.
-
Гарнируем овощами и зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 июля акчуч #
9 июля lelika # (автор рецепта) (модератор)
Спасибо за доверие.
8 ноября 2023 года Сурик #
14 ноября 2023 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Очень рада, что рецептик пришелся к душе!
23 января 2022 года Евгения 1976 # (модератор)
У меня свинина.
Леночка, большое спасибо!
11 марта 2022 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Очень аппетитно!!!
30 декабря 2009 года Leena #
1 января 2010 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
23 декабря 2009 года Varja #
23 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
21 декабря 2009 года Лисенок #
21 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
19 декабря 2009 года _Andruha_ deleted #
21 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 декабря 2009 года ledi701 #
Я уже в гостях!!!! Ленчик, накрывай срочно на стол!!!!
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 декабря 2009 года ledi701 #
16 декабря 2009 года Дзинь #
а мяско оооочень аппетитное
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
17 декабря 2009 года Дзинь #
принцип, если и покупать, то то что прослужит долго
17 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Точно на Новый год у Деда Мороза ее попрошу!!
16 декабря 2009 года ВИКА-72 #
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 декабря 2009 года Анири #
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 декабря 2009 года Stella-Elizabeth Dickens deleted #
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 декабря 2009 года Лягуха #
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 декабря 2009 года Ируня # (модератор)
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 декабря 2009 года Молчунья #
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
16 декабря 2009 года Молчунья #
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
15 декабря 2009 года кирюша #
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
15 декабря 2009 года БЕЛЯКОВА #
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
15 декабря 2009 года Lzaika45 #
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
15 декабря 2009 года ЗвонодумЪ #
15 декабря 2009 года кирюша #
15 декабря 2009 года ЗвонодумЪ #
15 декабря 2009 года кирюша #
16 декабря 2009 года zmiz #
16 декабря 2009 года першанина светлана deleted #
16 декабря 2009 года Дзинь #
Вас обидеть, но я не
согласна с критикой
в адрес стейков...
Для опытных хозяек,
рецепт, возможно,
не представляет интереса,
а для тех, кто только
начинает готовить,
и решается пожарить мясо
первый раз в жизни,
разве бесполезен?
Я, например, считаю спамом
20 страниц салата
мимоза или шарлотки...
В общем, даже если рецепт
примитивный, но на сайте
такого нет, то
почему он не имеет права
на существование?
Не все же родились с
поварешкой в руке...
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
15 декабря 2009 года Бася #
16 декабря 2009 года lelika # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: