Сделала своим домашним свежевыжатый сок. Сок выпили, а остатки яблок и апельсинов жалко выкидывать. Нашла применение :)
- 16 декабря 2009, 16:21
- 3713
Компот-пюре

Ингредиенты для «Компот-пюре»:
- Вода — 2 л
- Сахар — 0,5 стак.
- Фрукты (остатки после приготовления сока: яблоко, апельсин, банан) — 500 г
- Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
- Орегано (по желанию) — 1/4 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
25 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 1.2 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Компот-пюре»:
Доводим до кипения.
Добавляем все, что осталось от фруктов, когда мы выжали из них сок (и выпили его ранее ; ).
По соотношению количества фруктового жмыха и воды получаем компот-пюре. Оооочень вкусно. Кастрюля компота (3 литра) ушла за один вечер.

Комментарии и отзывы
24 июня 2011 года MYXAMOP #
18 декабря 2009 года ирина66 #
16 декабря 2009 года Бася #
16 декабря 2009 года smirn deleted #
16 декабря 2009 года AYRIKA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: