Это быстрая закуска. Приготовить ее может даже начинающий поваренок. Не требует больших затрат сил и времени. За фото спасибо поваренку yuvl.
- 23 декабря 2007, 19:45
- 6986
Батон с рыбно-яичной начинкой
Ингредиенты для «Батон с рыбно-яичной начинкой»:
- Батон — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Консервы рыбные — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2632.9 ккал |
белки
90.5 г |
жиры
148.9 г |
углеводы
217.6 г |
Порции | |||
ккал 438.8 ккал |
белки 15.1 г |
жиры 24.8 г |
углеводы 36.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 283.1 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 16 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Батон с рыбно-яичной начинкой»:
В миске размять и перемешать любые рыбные консервы в масле, лучше всего скумбрию, тунец, можно и шпроты.
Отварите яйца, мелко нарежьте или натрите на терке. Добавить в фарш.
Луковицу обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить в фарш, посолите его и поперчите.
Нафаршируйте полученным фаршем батон. Плотно обверните его полотенцем и положите в холодильник на 2-3 часа.
Нарежьте батон ломтиками и выложите на плоское блюдо. Сверху можете украсить каждый ломтик веточками свежей зелени: укропом, петрушкой, кинзой, а также дольками помидора и огурчика. лучше малосольного.
Совет: можно лук не обжаривать, а просто мелко нарезать или натереть.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
14 июня 2019 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: