• 16 декабря 2009, 21:51
  • 7677

Куриные крылья фаршированные

Рецепт: Куриные крылья фаршированные

Сама бы не додумалась фаршировать такое ))) да вот полазала в инете, посмотрела, чего народ творит, и углядела вот этот вкуснющщщий рецепт в исполнении Дмитрия на сайте su-shef... Немного переделала блюдо на свой вкус, и вот что вышло! Это ОООч вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные крылья фаршированные»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2544.6 ккал
белки
194.9 г
жиры
149.5 г
углеводы
107 г
Порции
ккал
636.2 ккал
белки
48.7 г
жиры
37.4 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
11.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Куриные крылья фаршированные»:

  • Картофель отварить до готовности со специями и лавровым листиком

  • Сольем почти весь картофельный отвар и добавим молоко, масло сливочное - замешаем пюрешку [:-} [:-} [:-} лично я взбиваю миксером ее, т. к. люблю, когда она оооч нежненькая

  • Теперь займемся курочкой.. аккуратно отделяем от косточки мяско со шкуркой, аккуратно выворачивая на изнанку, подрезаем жилки, средний суставчик удаляем вместе с косточками

  • Последний сустав не удаляем, а кость "выламываем"... получаются вот такие "чулочки"

  • Ненужную часть "чулочка" мы отрезаем (та, что в конце болтается сама по себе)

  • Эти самые "ненужные" части мелко порубим - пригодятся для фаршировки

  • Тем временем мелко накрошенный лук и грибочки обжариваем на растительном масле до готовности

  • В остывшую массу 2/3 грибов и лука добавляем куриное мяско и половину натертого сырка, замешиваем,
    вторую половину сыра и оставшуюся 1/3 часть зажарки смешиваем с пюре *DANCE*

  • Фаршируем 4 "чулочка" грибной смесью и 4 картофельной, поперчим-посолим,
    дно посуды для запекания смажем растительным маслом, выкладываем... *PARDON*
    Берем буквально столовую ложку подсолнечного масла, в него давим чеснок и этой смесью покрываем поверхность крыльев *YES*...

  • Ставим курочку в предварительно разогретую до 180 град. духовку,
    ждемС образования румяной корочки и подаем на стол с овощами или овощным салатом!!!

    Лично мне хватило 1-го "крыла" с грибами и 1-го с картофелем %), потому как каждое из них в итоге получается размером как обычная куриная ножка *HI*
    ПРЕПРИЯТНЕЙШЕГО аппетита!!!

  • Кстати... картошечки с грибами немного осталось, разморозила я лист слоеного теста, порезала на квадраты, в серединку - шлеп столовую ложку смеси, да "законвертила" *HI*... Масло-то с чесноком осталось... вотььь я туды желток добавила, все смешала, смазала конверты и на 15 мин. в духовку на те же 180 град. *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* такая вкусняшкааааааааа



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные крылья фаршированные
Рецепт: Куриные крылья фаршированные

Сама бы не додумалась фаршировать такое ))) да вот полазала в инете, посмотрела, чего народ творит, и углядела вот этот вкуснющщщий рецепт в исполнении Дмитрия на сайте su-shef... Немного переделала блюдо на свой вкус, и вот что вышло! Это ОООч вкусно!

Ингредиенты для «Куриные крылья фаршированные»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня и тут есть этот рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/12030/[x]22:45 22.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну да... Принцип тот же.... Значит напишите админам, чтобы удалили мой, раз Вас беспокоит наличие данной записи, я не против
ВКУСНО!!СУПЕР!!!
не сомневайтесь! вкусно!
Крылышки просто супер, мои были в восторге, теперь хочу сделать на праздничный стол мужу на именины. Спасибо большое за отличную идею!!!!!!!!!
Кушайте на здоровье!
забрала. спасибо.
На здоровечко!
Работа настоящей мастерицы!!!! Не знаю решусь ли приготовить, но на заметку взяла! Вам+++++
попробуйте,это очень вкусно )))
Уже все фаршировали-курицу,голень,бедра...
Но,Вы,камикадзе!!!Так поизгаляться с крыльями...
СУПЕР!!!!
зато вкусняшненько ))) на мояй взгляд для детишек хорошо будет )))
Да кто спорит-вкусняшно!!
Просто столько труда!МОЛОДЕЦ!!!
спасибо!!!
спасибочки
У вас прямо безотходное производство! Крылья отпадные! Просто нет слов. Мастерица на все руки! Стоящий рецепт, ничего не скажешь. ++++++++
спасибки ))) старалась )))
Только начала читать , и сразу поняла- нужно размораживать крылышки!!!
сегодня отец звонил спроситл чего вкусненького есть тащи с собой )))(в гости собралась к родителям) вот потащу
где бы времени взять? на ужин после работы врядли приготовишь а так хочется...
Удалено создателем комментария
Ответ для Дзинь
а вы с вечера их заготовьте, да замаринуйт как любите,е а на след день начинку и в духовку )))
я бы с радостью замариновала вот только кого бы пригласить - кости вынуть?
Прикольно Стоит повозиться )))
Спасибки
+++да мороки много, но и результат отличный!
Спасибо!
Класс!
Спасибки!
Так вкусноооооо!!! Молодчина!
СпасибО!
Маруууська, ну ты ювелиииир!!! Я крылышки лопаю аж за ушами трещит, а вот готовить их совсем не умею Воть, прикарманила Спасибулечки тебе
Кстати, раньше с задранным к верху носом проплывала мимо готового слоеного теста. Но вскоре поняла его прелесть - чем ближе к порогу неожиданные гости, тем громче я пою оду замороженной слоёнке
Да и я тож ))) у меня темеперь в морозилке замороженный пласт всегда имеется... Давай крылья фаршируй ))) пвкусненько
Спасибочки
Я тоже всё собираюсь приготовить,теперь точно соберусь
Есть такое слово "Надо"
Спасибки!!!
И вам
Класс!+++++++++++
спасибки
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки