Предлагаю вам рецепт очень вкусного и простого в приготовлении ужина, идеально подойдет для праздничного застолья.
- 17 декабря 2009, 13:33
- 186517
Стейк из семги
![Рецепт: Стейк из семги Рецепт: Стейк из семги](https://www.povarenok.ru/images/recipes/24/2463/246333.jpg)
Ингредиенты для «Стейк из семги»:
- Семга (cтейк, количество зависит от количества порций)
- Масло оливковое — 50 мл
- Лимон — 1/2 шт
- Лайм — 1 шт
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Базилик (cухой )
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
592.8 ккал |
белки
2.1 г |
жиры
60.4 г |
углеводы
12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.2 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 4 г |
Рецепт «Стейк из семги»:
Пока наша рыбка маринуется, мы можем приготовить гарнир. Замечательно подходят овощи, например, стручковая фасоль.
Через полчаса, когда стейки замариновались, их нужно аккуратно выложить на сковородку (рыба очень нежная и может разваливаться) и обжарить на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны. На сковородку можно вылить остатки маринада, тогда рыбка точно не подгорит и будет еще нежнее. Точно так же можно поджарить стейк на гриле.
Подавать семгу с овощами, рисом, долькой лайма или лимона и соусом "Тар тар".
![](https://www.povarenok.ru/i/smiles/aa.gif)
Комментарии и отзывы
14 августа 2024 года СкарлеттО #
[+5]23 декабря 2020 года virgola71 #
[+5]15 декабря 2020 года inna_2107 #
14 декабря 2020 года Ирушенька #
[+5]15 октября 2020 года Сурик #
[+5]10 мая 2020 года Елеста #
21 октября 2013 года Ксения Бугакова #
28 декабря 2012 года Veronichca #
18 декабря 2009 года ТомочкаЛев deleted #
18 декабря 2009 года ирина66 #
17 декабря 2009 года Lzaika45 #
17 декабря 2009 года тамара13 #
17 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
17 декабря 2009 года Chunya # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года belo4ka #
17 декабря 2009 года Chunya # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года belo4ka #
Лучше ничего, чем ворованное. Здесь плагиат не приветствуется...
17 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)
17 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
17 декабря 2009 года Людмила_Sv #
17 декабря 2009 года deputat43 #
17 декабря 2009 года deputat43 #
17 декабря 2009 года Chunya # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года ЗвонодумЪ #
17 декабря 2009 года Tomilev #
17 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: