Вроде тушенный морской язык обычный, но c тонким ароматом цитруса. Сама не ожидала, но получилась очень даже вкусно! За фото спасибо lady farley.
- 17 декабря 2009, 16:00
- 4678
Пaнгасиус сладко-соленый
Ингредиенты для «Пaнгасиус сладко-соленый»:
- Пангасиус (филе) — 3 шт
- Лук репчатый (средний) — 3 шт
- Цедра апельсина (или мандарина) — 3-4
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2497.3 ккал |
белки
408.2 г |
жиры
81 г |
углеводы
23.9 г |
Порции | |||
ккал 832.4 ккал |
белки 136.1 г |
жиры 27 г |
углеводы 8 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.2 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Пaнгасиус сладко-соленый»:
Подаем без корок.
Комментарии и отзывы
29 марта 2017 года lady farley #
29 марта 2017 года Хлоркина #
29 марта 2017 года lady farley #
29 марта 2017 года Хлоркина #
29 марта 2017 года lady farley #
15 марта 2017 года lady farley #
15 марта 2017 года Хлоркина #
15 марта 2017 года lady farley #
15 марта 2017 года Хлоркина #
25 декабря 2009 года Меруерт # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года _Andruha_ deleted #
18 декабря 2009 года ирина66 #
17 декабря 2009 года lelika # (модератор)
17 декабря 2009 года Молчунья #
17 декабря 2009 года smirn deleted #
17 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
17 декабря 2009 года Меруерт # (автор рецепта)
А цедру, чтобы в конце легко убрать.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: