В холодный зимний вечер нет ничего лучше бокала горячего ароматного глинтвейна...
- 17 декабря 2009, 19:29
- 26899
Глинтвейн с фруктами
Ингредиенты для «Глинтвейн с фруктами»:
- Вино красное полусладкое — 1 бут.
- Сок (виноградный или яблочный) — 0,5 л
- Яблоко — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Гвоздика — 5 шт
- Корица — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
806.4 ккал |
белки
3.5 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
78.5 г |
Порции | |||
ккал 201.6 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 74 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 7.2 г |
Рецепт «Глинтвейн с фруктами»:
В кастрюльку выливаем вино (я обычно беру "Изабеллу" ) и сок, ставим все это на медленный огонь.
Яблоки режем кубиками или брусочками, апельсины чистим и режем полукружочками. Добавляем в вино с соком фрукты, сахар и специи. Еще можно добавить лимонную цедру. Варим наш глинтвейн все так же на медленном огне. Важно не дать ему закипеть, от этого вкус вина портится. Оптимальная температура 70 -80 градусов, как только она достигнута - глинтвейн готов!
Комментарии и отзывы
10 октября 2021 года virgola71 #
26 марта 2019 года Глушец #
26 марта 2019 года mazziadri #
28 марта 2019 года Глушец #
26 марта 2019 года lina0710 #
28 марта 2019 года Глушец #
26 марта 2019 года virgola71 #
Потресающая картина!
28 марта 2019 года Глушец #
26 марта 2019 года felix032 #
28 марта 2019 года Глушец #
26 марта 2019 года jannasimf #
28 марта 2019 года Глушец #
26 марта 2019 года lioliy1967 #
28 марта 2019 года Глушец #
26 марта 2019 года Просто Мэри #
28 марта 2019 года Глушец #
26 марта 2019 года Dama-Lorik #
28 марта 2019 года Глушец #
27 марта 2019 года Покусаева Ольга #
28 марта 2019 года Глушец #
27 марта 2019 года mega lana1981 #
28 марта 2019 года Глушец #
28 марта 2019 года Лиса Петровна #
29 марта 2019 года Глушец #
17 декабря 2017 года tata kukina #
19 января 2010 года Ольга Евгениевна Власова deleted #
12 января 2010 года Coconut2 #
18 декабря 2009 года l-emerald deleted #
20 декабря 2009 года Chunya # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Солнышка_Л #
18 декабря 2009 года ТомочкаЛев deleted #
20 декабря 2009 года Chunya # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года ирина66 #
17 декабря 2009 года фл-ра #
17 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: