• 17 декабря 2009, 21:35
  • 5249

Филе куриное с косточкой "Крылышки"

Рецепт: Филе куриное с косточкой Крылышки

Жареное куриное филе с косточкой

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Филе куриное с косточкой "Крылышки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1664.8 ккал
белки
236.5 г
жиры
52.7 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
150 ккал
белки
21.3 г
жиры
4.7 г
углеводы
4 г

Рецепт «Филе куриное с косточкой "Крылышки"»:

  • Филе без кожи с косточкой

  • Отбить в двух сторон

  • Обвалять в муке с солью и жарить в растительном масле

  • Одну сторону 5-7 минут и вторую под крышкой столько же.
    Долго не жарьте, т. к. сок вытечет, и мясо станет сухим и жeстким.

  • Кто не придерживается раздельного питания - на гарнир жареный картофель.
    На гарнир также хорошо подать отварные и свежие овощи.
    Мужчины любят картофель. Поэтому здесь гарнир из жареного картофеля.

  • Гарнир и филе выложить в тарелку и украсить свежими овощами и зеленью. :-)

  • По такому же рецепту можно приготовить ножки без косточек.
    Чем тоньше будет отбито мясо, тем меньше жарить.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6950


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе куриное с косточкой "Крылышки"
Рецепт: Филе куриное с косточкой Крылышки

Жареное куриное филе с косточкой

Ингредиенты для «Филе куриное с косточкой "Крылышки"»:

Фотографии «Филе куриное с косточкой "Крылышки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно и сочно! Быстро и просто! У меня филе без косточки. Ниночка, великолепное получилось куриное филе. Спасибо большое за рецепт!
Замечательный рецепт! Вкусно !!
Спасибо,поварята!!!
вкуснота-красота++++++++
+++отлично и быстро!
Быстро и вкусно! Замечательный рецепт! Спасибо!
Прекрасно! В холодильнике лежит курица, щас применю!
Если я правильно поняла, это окорочок? Я почему-то думала, что филе - это скорее, куриное белое мясо - грудка...
Это и есть филе (грудка)
Филе,мясо без костей.Как и в рыбе филе.
Ответ для КорзинкаПирогов
А, то есть это грудка с частью крылышка! Вот теперь понятно!
Вкусненько!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки