Это рецепт азербайджанской кухни. Красочный, вкусный и, в то же время, простой в приготовлении салат. А еще идеально подходит к мясу, поджаренному на костре...
- 18 декабря 2009, 5:51
- 4932
Салат
Ингредиенты для «Салат»:
- Помидор — 0,5 кг
- Перец болгарский — 3 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Чеснок — 5 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
287.6 ккал |
белки
14.7 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
56.6 г |
Порции | |||
ккал 71.9 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 55.3 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Салат»:
Съесть с аппетитом через пару часов.
Комментарии и отзывы
5 сентября 2013 года ТанР #
5 сентября 2013 года SpirtOlya # (автор рецепта)
Поверьте - это очень вкусно!
Надеюсь, Вашей семье понравится
22 апреля 2010 года nimfa-sizokrilaya deleted #
22 апреля 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
10 февраля 2010 года Масяся #
5 февраля 2010 года guga #
5 февраля 2010 года SpirtOlya # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Varja #
20 декабря 2009 года шиншилла #
20 декабря 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года AYXAN #
18 декабря 2009 года венерчик #
18 декабря 2009 года FLAVE #
18 декабря 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Нина Владимировна #
18 декабря 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года ирина66 #
18 декабря 2009 года hanorah #
18 декабря 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года SiM-SiM #
18 декабря 2009 года Елена 95 #
18 декабря 2009 года smirn deleted #
18 декабря 2009 года Гительсон Ольга #
Да, фото очень яркое получилось, красочное! Вкус надо попробовать!
18 декабря 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Гительсон Ольга #
Берем в кулинарную книгу до лучших времен.
18 декабря 2009 года SpirtOlya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: