• 18 декабря 2009, 5:51
  • 4932

Салат

Рецепт: Салат

Это рецепт азербайджанской кухни. Красочный, вкусный и, в то же время, простой в приготовлении салат. А еще идеально подходит к мясу, поджаренному на костре...

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
287.6 ккал
белки
14.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
56.6 г
Порции
ккал
71.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
55.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Салат»:

На плоскую неглубокую тарелку выкладывается слоями - порезанные кольцами свежие помидоры и порезанный кольцами и, слегка обжаренный, болгарский перец. Каждый слой пересыпается мелко порезанной зеленью и чесноком, смешанным с солью. Сверху ставится небольшой гнет.
Съесть с аппетитом через пару часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат
Рецепт: Салат

Это рецепт азербайджанской кухни. Красочный, вкусный и, в то же время, простой в приготовлении салат. А еще идеально подходит к мясу, поджаренному на костре...

Ингредиенты для «Салат»:

Комментарии и отзывы

Не сразу заглянула из-за отсутствия фотографий, но сегодня порадую семью новым легким салатиком. Спасибо Вам!
Очень странно, что нет фотографии. На период, когда я выкладывала этот рецепт, изображение было.... хм...((((
Поверьте - это очень вкусно!
Надеюсь, Вашей семье понравится
как на шашлыки поеду то обязательно сделаю
Так понравилось описание,что не смотря на не сезон,сделала салатик на пробу.Безумно вкусно и очень просто..Большое спасибо.
Рада, что Вам понравилось!
просто и вкусно ++++++++
Супер прОсто, минимум ингредиентов, а какое объедение. Прелесть. Спасибо за рецепт, много много +++++++++++++++++++++++
Спасиб!
+++ +++
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
На здоровье! Пользуйтесь!
А почему категория "заготовки"?
тю..... сейчас исправлю... спасибо!
В прослойку я еще добавляю жареные вдоль пласты баклажана....Спасибо за знание моей родной кухни
Вы знаете, баклажаны здесь - это замечательно. Только вот замело Киев... рынки не работают, а в маркете баклажанов почему-то не обнаружилось... пришлось упрощать )))))
Красиво!
ИНТЕРЕСНО, а если не обжаривать перчик, что-то изменится? Или в этом "изюминка" салатика?
Да, фото очень яркое получилось, красочное! Вкус надо попробовать!
Перец становится мягким, и выдает таааакие ароматы... в сочетании с чесночком.......ммммм
Эх, до лета далеко. А перцы в магазине, да и помидоры тоже - стеклянные какие-то. С грядочки бы!
Берем в кулинарную книгу до лучших времен.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки