Очень вкусная вещица.
- 18 декабря 2009, 15:13
- 20744
Кальмары тушеные в сметане
Ингредиенты для «Кальмары тушеные в сметане»:
- Кальмар (филе) — 600 г
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2-3 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1653.2 ккал |
белки
121.5 г |
жиры
95.2 г |
углеводы
79.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 156 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 9 г |
углеводы 7.5 г |
Рецепт «Кальмары тушеные в сметане»:
Отдельно обжарить лук нарезанный кольцами, уложить его поверх кальмаров, залить сметаной и тушить под крышкой в течение 10 минут.
На гарнир подать отварной картофель.
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
28 декабря 2014 года Lesya_1612 #
4 января 2010 года lenulkina #
5 января 2010 года spera deleted # (автор рецепта)
5 января 2010 года lenulkina #
Надо будет попробывать =)
18 декабря 2009 года ирина66 #
18 декабря 2009 года Ольга Бабич #
18 декабря 2009 года smirn deleted #
18 декабря 2009 года Gabenka #
18 декабря 2009 года венерчик #
18 декабря 2009 года Julyasya deleted #
Я согласна с Ольгой, а зачем избивать кальмара
18 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: