• 18 декабря 2009, 16:11
  • 6287

Теплый салат с кровяной колбасой

Рецепт: Теплый салат с кровяной колбасой

Теплый деревенский салат с кровяной колбасой.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Теплый салат с кровяной колбасой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
897.6 ккал
белки
51.5 г
жиры
76 г
углеводы
2 г
Порции
ккал
448.8 ккал
белки
25.8 г
жиры
38 г
углеводы
1 г
100 г блюда
ккал
172.6 ккал
белки
9.9 г
жиры
14.6 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Теплый салат с кровяной колбасой»:

Яйца сварить и очистить.
Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
Переложить все в миску, перемешать с салатными листьями (фризе,рукола и т.д.).
Заправить классической заправкой винегрет.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Теплый салат с кровяной колбасой
Рецепт: Теплый салат с кровяной колбасой

Теплый деревенский салат с кровяной колбасой.

Ингредиенты для «Теплый салат с кровяной колбасой»:

Комментарии и отзывы

Фото действительно супер, красивый контраст,но пусть оно так и останется на картинке)нельзя нарушать Божьи заповеди (Бт 9:4,5)это серьезнее плагиата)
поддерживаю oliva7777) хотя человек всегда имеет выбор!
Красивый яркий салатик!++++++++++
Что ж мы так с людьми у которых действительно растут руки из нужного места, а настоящих плагиатчиков расхваливаем за "хорошие рецепты"??? Салат - интересное сочетание продуктов,а фото выше всяких похвал!!!
спасибо,я поняла что проверку на вшивость прошла
Вы, пожалуйста, не обижайтесь... Дело в том, что случаи плагиата...частенько имеют место... У Вас замечательные, красивые, яркие и вкусные рецепты!!!! И очень приятно, что Вы решили поделиться с нами!!!
Кровь нельзя употреблять ни в каком виде...
На Севере Италии тоже делают кровяную колбасу и едят кровь......
Многие едят, несмотря на то что нельзя. Я и не говорю, что не едят, я говорю, что нельзя!
почему нельзя?
Бог запрещает пить кровь, поскольку, наравне с мочой и калом кровь является нечистотой.
Вкусняка!+++
Удалено администратором
некоторые девушки подписывают свои фото))
наверное нужно..хотя,что это даст..
наверное наличие более не менее приличной фото техники и не кривых рук смущает людей...
Вы правы. Просто бывает, что новые поварята на сайте ничтоже сумняшеся копируют фото и текст рецепта с иных кулинарных сайтов. Поэтому каждая красивая и аппетитная фотография, сделанная хорошей камерой рассматривается с подозрительным прищуром тщательней других
Думаю и впрямь стоит подписывать свои фото
Ответ для Lorelai_Gilmore
страшно извиняюсь

Ответ для Lorelai_Gilmore
Это даст защиту Ваших фото от копирования злостными плагиатчиками, которые с удовольствием возьмут Ваши фото и тексты, затем выдадут на другом сайте за свое творчество. Было дело и призы таким дают
Удалено администратором
блин...
я чего-то не понимаю наверное
как я должна доказывать аудитории,что это мои тексты и мои фото?
да,я так же публикую себя еще в жж,и на других кулинарных сайтах...
и собственно что?
Такие уж у нас пользователи, всех проверяют "на вшивость" Примите их такими, и они примут Вас с распростертыми объятиями
Удалено администратором
не поняла,здесь нельзя кросспостить?
Правила публикации рецептов. Что такое плагиат? Наказания
Мы вводим запрет на публикацию рецептов, авторские права на которые не принадлежат тем, кто их размещает, и, главное, будем преследовать тех, кто нарушает этот запрет.

В форме добавления рецептов есть "галочка" - Ваше согласие со следующими правилами публикации рецептов:

ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ РЕЦЕПТОВ НА ПОВАРЁНОК.РУ

1. Я подтверждаю, что все права на материалы размещаемого мной рецепта принадлежат мне, и я собственноручно написала все тексты и сделала фотографии.
2. Я подтверждаю, что в случае нарушения мной п. 1 настоящих Правил, я готова понести наказание со стороны администрации Поварёнка.ру - вплоть до бана.
3. Я подтверждаю, что, размещая этот рецепт, я несу ответственность за соблюдение законов в сфере авторского права как Российской
Федерации, так и иных территорий.
4. Я передаю исключительные права на использование этого рецепта порталу Поварёнок.ру.
5. Я знаю, что имею право вносить правки в размещенный мной рецепт в течение суток с момента публикации, после чего рецепт переходит в собственность портала Поварёнок.ру, и может быть модифицирован или удален только по решению администрации Поварёнка.ру
6. Я доверяю порталу Поварёнок.ру защиту моих авторских прав на данный рецепт.

НЕДОПУСТИМО размещать рецепты, скопированные с других сайтов, в т.ч. со ссылками на них (за исключением рецептов, которые Вы написали сами), переписанные из каких-либо книг и журналов, вышедших за последние полвека (рецепты, опубликованные до 1958 года, можно добавлять к нам на сайт, но, пожалуйста, обязательно указывайте, что рецепт - из такого-то издания такого-то года выпуска).
ага,спасибо что показали.Сейчас сделаю,т.е рецепты(тексты) и фото мои.
Ответ для EGIK
посмотрите на том сайте на автора рецепта-это та же самая девушка
+++
какой яркий салатик
и вкусный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки