Теплый деревенский салат с кровяной колбасой.
- 18 декабря 2009, 16:11
- 6287
Теплый салат с кровяной колбасой
Ингредиенты для «Теплый салат с кровяной колбасой»:
- Яйцо перепелиное — 10 шт
- Колбаса (кровяная) — 300 г
- Листья салата / Салат (смесь) — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
897.6 ккал |
белки
51.5 г |
жиры
76 г |
углеводы
2 г |
Порции | |||
ккал 448.8 ккал |
белки 25.8 г |
жиры 38 г |
углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.6 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 0.4 г |
Рецепт «Теплый салат с кровяной колбасой»:
Колбасу нарезать кружочками и обжарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
Переложить все в миску, перемешать с салатными листьями (фризе,рукола и т.д.).
Заправить классической заправкой винегрет.
Комментарии и отзывы
25 декабря 2009 года lasabrosa #
поддерживаю oliva7777) хотя человек всегда имеет выбор!
20 декабря 2009 года Tanya-O-511 #
19 декабря 2009 года svlana deleted #
19 декабря 2009 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Lzaika45 #
18 декабря 2009 года oliva7777 #
18 декабря 2009 года Oxana_71 #
19 декабря 2009 года oliva7777 #
19 декабря 2009 года Блондинка #
19 декабря 2009 года oliva7777 #
18 декабря 2009 года Молчунья #
18 декабря 2009 года bagira13 #
18 декабря 2009 года ирина66 #
18 декабря 2009 года smirn deleted #
18 декабря 2009 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Блондинка #
18 декабря 2009 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
наверное наличие более не менее приличной фото техники и не кривых рук смущает людей...
18 декабря 2009 года Эволюция #
Думаю и впрямь стоит подписывать свои фото
18 декабря 2009 года EGIK #
19 декабря 2009 года Jane # (администратор)
18 декабря 2009 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
я чего-то не понимаю наверное
как я должна доказывать аудитории,что это мои тексты и мои фото?
да,я так же публикую себя еще в жж,и на других кулинарных сайтах...
и собственно что?
19 декабря 2009 года Jane # (администратор)
18 декабря 2009 года EGIK #
18 декабря 2009 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года EGIK #
Мы вводим запрет на публикацию рецептов, авторские права на которые не принадлежат тем, кто их размещает, и, главное, будем преследовать тех, кто нарушает этот запрет.
В форме добавления рецептов есть "галочка" - Ваше согласие со следующими правилами публикации рецептов:
ПРАВИЛА РАЗМЕЩЕНИЯ РЕЦЕПТОВ НА ПОВАРЁНОК.РУ
1. Я подтверждаю, что все права на материалы размещаемого мной рецепта принадлежат мне, и я собственноручно написала все тексты и сделала фотографии.
2. Я подтверждаю, что в случае нарушения мной п. 1 настоящих Правил, я готова понести наказание со стороны администрации Поварёнка.ру - вплоть до бана.
3. Я подтверждаю, что, размещая этот рецепт, я несу ответственность за соблюдение законов в сфере авторского права как Российской
Федерации, так и иных территорий.
4. Я передаю исключительные права на использование этого рецепта порталу Поварёнок.ру.
5. Я знаю, что имею право вносить правки в размещенный мной рецепт в течение суток с момента публикации, после чего рецепт переходит в собственность портала Поварёнок.ру, и может быть модифицирован или удален только по решению администрации Поварёнка.ру
6. Я доверяю порталу Поварёнок.ру защиту моих авторских прав на данный рецепт.
НЕДОПУСТИМО размещать рецепты, скопированные с других сайтов, в т.ч. со ссылками на них (за исключением рецептов, которые Вы написали сами), переписанные из каких-либо книг и журналов, вышедших за последние полвека (рецепты, опубликованные до 1958 года, можно добавлять к нам на сайт, но, пожалуйста, обязательно указывайте, что рецепт - из такого-то издания такого-то года выпуска).
18 декабря 2009 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Блондинка #
18 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
18 декабря 2009 года фл-ра #
18 декабря 2009 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года Lora1 #
18 декабря 2009 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: