В холодильнике пустота?? Но если постараться, там можно отыскать капусту, кусочек сыра, молочка капельку и яйцо.. Нашли? Значит семья без ужина не останется.. Идем делать капустный шницель.. Быстро и вкусно....
- 18 декабря 2009, 16:41
- 11387
" Шницелек-с"
Ингредиенты для «" Шницелек-с"»:
- Капуста белокочанная / Капустa
- Сыр твердый
- Яйцо куриное (для кляра) — 1 шт
- Молоко (для кляра) — 1 ст. л.
- Сахар (для кляра) — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (для кляра)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
101.2 ккал |
белки
8.2 г |
жиры
6.6 г |
углеводы
1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 144.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «" Шницелек-с"»:
-
Капусту разобрать, отварить, вырезать утолщения, немного отбить.
-
В середину положить кусочек сыра толщиной 0,5 см.
-
Завернуть как голубцы.
-
Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко и муку - получится как густая сметана.
-
Готовые опускаем в кляр, затем в панировочные сухари - и на сковородку (жарим под крышкой на среднем огне).
-
Готово!!!
Комментарии и отзывы
23 апреля 2014 года М874ВА31 #
4 февраля 2014 года Валери Конфетка #
30 июля 2013 года Zhanna58 #
24 февраля 2010 года Зульфия Гаф deleted #
18 января 2010 года SiM-SiM # (автор рецепта)
18 января 2010 года SiM-SiM # (автор рецепта)
18 января 2010 года мисс #
24 декабря 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
24 декабря 2009 года Varja #
22 декабря 2009 года ВИКА-72 #
20 декабря 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
19 декабря 2009 года Кофеманка #
19 декабря 2009 года Мэрри #
19 декабря 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
19 декабря 2009 года Tashaly #
19 декабря 2009 года Tashaly #
18 декабря 2009 года иррез #
18 декабря 2009 года Lzaika45 #
18 декабря 2009 года Молчунья #
19 декабря 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
18 декабря 2009 года светлана ветрова deleted #
19 декабря 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: