• 18 декабря 2009, 21:39
  • 5254

Яблочный пирог

Рецепт: Яблочный пирог

Пирог особенный! Даже процесс его приготовления заметно улучшает настроение!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4940.6 ккал
белки
87.6 г
жиры
206.3 г
углеводы
679.8 г
Порции
ккал
494.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
223.6 ккал
белки
4 г
жиры
9.3 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Яблочный пирог»:

1. Духовку нагреть до 180 градусов. Яблоки вымыть, затем нарезать тонками дольками, затем сбрызнуть лимонным соком.
2. Теплое сливочное масло взбить. Постоянно помешивая, постепенно всыпать сахарный песок и еще раз хорошо взбить. Затем добавить яйца: каждое последущее следует вбить только после того, как предыдущее будет смешано с маслом до однородной консистенции.
3. Муку смешать с разрыхлителем, просеять на масляную массу и быстро замесить тесто.
4, 1 /3 теста отделить и отложить в сторону. Оставшееся тесто раскатать и выложить в форму, смазанную маргарином. Сверху разложить яблоки. Посыпать сахаром и корицей. Отложенную часть теста раскатать толщиной 5 мм, нарезать полосками и уложить их в виде решетки на яблоки. Выпекать в духовке 40 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог
Рецепт: Яблочный пирог

Пирог особенный! Даже процесс его приготовления заметно улучшает настроение!

Ингредиенты для «Яблочный пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Жалко,что не понравилось. У меня все в восторге отнего
На вкус Пирог определенно не стоит тех усилий и кучи продуктов, которые идут на его приготовление. Вид хороший. И на этом хорошесть заканчивается. Вкус - как у не самой хорошей покупной выпечки. (про то,что руки у меня не оттуда - оттуда-отттуда, не сумлеватьсся!). Не рекомендую заморачиваться. Все - ИМХО.))
На вкус Пирог определенно не стоит тех усилий и кучи продуктов, которые идут на его приготовление. Вид хороший. И на этом хорошесть заканчивается. Вкус - как у не самой хорошей покупной выпечки. (про то,что руки у меня не оттуда - оттуда-отттуда, не сумлеватьсся!). Не рекомендую заморачиваться. Все - ИМХО.))
+++++++++++
Просто и вкусно!!!!
вкусный красавчик пирожок
skajite pojalusta ,,a kak sohranyat recepti,kotorie ponravilis?
Симпомпончик Забрала
Отлично!
ням-ням
ням-ням
Хороший пирог!Вкусный и красивый!+++
Спасибо за рецептик,сейчас испытаю
чудный пирог, обязательно сделаю
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки