Очень вкусное сочетание курицы и тыковки. Тем более, что в тыкве немало солей меди, железа, фосфора, которые благоприятно действуют на память.
- 18 декабря 2009, 23:51
- 2987
Горячее «Куриная память»
Ингредиенты для «Горячее «Куриная память»»:
- Грудка куриная — 300 г
- Субпродукты (куриные сердечки) — 300 г
- Тыква — 500 г
- Вермишель — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус — 100 г
- Сливки — 50 мл
- Зелень (укроп, петрушка, кинза) — 1 пуч.
- Масло сливочное
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2335.9 ккал |
белки
159 г |
жиры
67.3 г |
углеводы
283.6 г |
Порции | |||
ккал 389.3 ккал |
белки 26.5 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 47.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.4 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 16.7 г |
Рецепт «Горячее «Куриная память»»:
-
Сварить вермишель.
Куриные грудки порезать небольшими кусочками и обжарить их на сливочном масле с сердечками. Добавить соевый соус и тушить 15 минут.
-
Добавляем лук.
-
Тыкву порезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду. Добавить сливки и тушить под крышкой на медленном огне 10 минут
-
Добавить вермишель, мелко порезанный чеснок, зелень.
-
Все перемешать и подать на стол. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 сентября 2011 года мадам Жижинда #
1 октября 2011 года Muxa # (автор рецепта)
19 декабря 2009 года Effi #
картинки
20 декабря 2009 года Muxa # (автор рецепта)
19 декабря 2009 года ирина66 #
19 декабря 2009 года Молчунья #
19 декабря 2009 года Ваня #
19 декабря 2009 года smirn deleted #
19 декабря 2009 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: