• 19 декабря 2009, 6:27
  • 18119

Говядина в беконе

Рецепт: Говядина в беконе

Неплохая закуска, как к пиву, так и к красному вину.

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины

Кухня: Английская

Ингредиенты для «Говядина в беконе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1261.1 ккал
белки
98.9 г
жиры
95.2 г
углеводы
2.1 г
Порции
ккал
630.6 ккал
белки
49.5 г
жиры
47.6 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
247.3 ккал
белки
19.4 г
жиры
18.7 г
углеводы
0.4 г

Рецепт «Говядина в беконе»:

Говядина: тазобедренная часть. Плотная мышечная ткань, но, в то же время, сочная.
Бекон: брала сырокопченый. Такие длинные красивые полоски..
Кориандр, розмарин и ниточки..
Стейки немножко отбила, замариновала (перец, кориандр, паприка, соль добавила тогда, когда вытащила из холодильника, перед выкладкой на сковороду) и где-то на 3 часа оставила в холодильнике.
Когда вытащила, дала постоять и адаптироваться к комнатной температуре.
Обжарила со всех сторон уже с беконом и розмарином и накрыла крышкой.
Хочу сказать, что от жареного розмарина у меня сносит крышу, он такой вкусный. Хочется мычать и скакать по кухне.
В целом, к оливковому маслу, на котором я обжаривала, можно добавить немножко сливочного и в процессе жарки им же поливать.
Подавала с пюре и горчицей, которую посыпала сладким сухим перцем.П олучилось мега вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в беконе
Рецепт: Говядина в беконе

Неплохая закуска, как к пиву, так и к красному вину.

Ингредиенты для «Говядина в беконе»:

Комментарии и отзывы

А причем здесь ПАРОВАРКА?
блин,ну ошиблась рубрикой
А знаете сколько еще так ошиблись? Из 177 ошиблись около 130.
Очень аппетитно, вкусно и красиво! За отличнейшие фотки отдельное мерси!++++++++++
Вне конкуренции!



картинки
Очень, очень красивые фото!
мням мням мяско
Рецептик взят здесь:
http://www.chef.com.ua/articles/1000.html
Так и девушка всё та же!....
Ответ для ли-ли-я
Так получается ,что рецепт украден?или я что то не так поняла?и все остальные тоже?
Разобралась ,и рецепт и фото Ваши.Классные фото,молодец
Второй вопрос: какая разница между последними двумя фото, кроме того, что на первой три куска мяса, а на второй два (очевидно , один кусок был похищен прямо со сковородки)?
Очень красивые фото, а почему это мясо в категории "готовим в пароварке"?
Спасибо за рецепт. Вот это вкуснота!
А фото как с дорогущего журнала. Молодец!
спасиботехника хорошая+ручки выросли из того места))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки