• 19 декабря 2009, 15:30
  • 734260

Нежный рулет

Рецепт: Нежный рулет

Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики, берите на заметку, а пока есть время - попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, а там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты

Ингредиенты для «Нежный рулет»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1938.1 ккал
белки
76.4 г
жиры
169.5 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
289.3 ккал
белки
11.4 г
жиры
25.3 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Нежный рулет»:

  • Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.

  • Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).
    Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем.
    Перевернуть просто: накройте противень большой разделочной доской и переверните, пласт окажется на доске.

  • 2 плавленых сырка трем на крупной терке.

  • Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень ( у меня укроп), заправляем майонезом.

  • Намазываем рулет начинкой.

  • Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник. Можно сверху посыпать нарезанной зеленью или еще как-нибудь украсить.

  • Готовить лучше накануне вечером, а потом на стол нарезать кружочками.
    Приятного аппетита!!!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4236


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный рулет
Рецепт: Нежный рулет

Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики, берите на заметку, а пока есть время - попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, а там еще привкус яйца. Вкус, как у салата.

Ингредиенты для «Нежный рулет»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Спасибо за рецепт! Вкусно, нежно! Только я заменила майонез сметаной - мужу нельзя жирное, а в начинку добавила обжаренные шампиньоны. Думаю еще не раз приготовлю - готовить не сложно, недолго и вполне даже можно и на праздничный стол подать!
Спасибо за рецепт! Вкусно, нежно! Только я заменила майонез сметаной - мужу нельзя жирное, а в начинку добавила обжаренные шампиньоны. Думаю еще не раз приготовлю - вполне даже можно и на праздничный стол подать!
Очень вкусный, нежный рулет. В приготовлении совершенно не сложно. Получилось с первого раза.Семья довольна ))),а это САМОЕ ГЛАВНОЕ.. Огромная благодарность автору )))
Очень вкусно получилось!
Спасибо за рецепт.Еще не делала,но уже представляю,как вкусно будет.
добрый вечер, спасибо за рецепт, быстро и очень вкусно!
Приготовила на новый год: очень быстрый и не хлопотный в исполнении рецепт. Пекла на силиконовом коврике, абсолютно не прилип. Я омлетный лист не переносила, а сразу на коврике смазывала и сворачивала. Идеально получилось! Спасибо! Буду экспериментировать с начинками!
Спасибо за рецепт, получилось красиво и нежно, мужу понравилось!
Не понимаю, что у меня с ковриком силиконовым, но готовила рулет, он у меня совершенно прилип, пришлось соскребать, рулет по итогу не идеален на вид, но очень нежный и вкусный получился. С пергаментом даже боюсь представить, что бы было...Идея очень нравится, можно экспериментировать с начинками, добавками в яйцо...но как спечь идеальный рулет
Я этот ваш рецепт давно пустила в ход, не помню только вот - поблагодарила или нет) а тут он сам в закусках нарисовался) думаю, дай-ка зайду. Так вот: этот рулетик приношу на каждый корпоративчик и он имеет успех, я вся заласкана восторженными коллегами! Благодарю вас! Моя вариация - в начинку сыр, чеснок и мелко натертая морковка (эстетики для). Выпекаю на тефлоновом коврике и еще чуть смазываю топленым маслом. Пласт снимается просто образцово!
Очень вкусно и просто, ингредиенты все простые, можно готовить и в будни и на праздничный стол! Спасибо большое.
Можно ли майонез заменить йогуртом, сметаной (хотя бы частично)? Или не получится рулет?
Спасибо отличная идея
ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ и очень вкусный.
Спасибо за рецепт и с праздниками Вас!
Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Виктория! Замечательно получилось
Примите и мою благодарность за рецепт! Всё в этом рецепте прекрасно - и скорость приготовления, и сытность, и эстетичный вид. Спасибо от всех, кто его слопал, не оставив, блин, мне ни крошки
Начинку сделала- сыр+яйцо+чеснок+зелень, ветчина+сервелат, морковка+сыр+чеснок!!
Спасибо за рецепт. Рулет нежнейший. Делала на работу. Всем очень понравился. Оглянуться не успела как весь съели.
Рулет нежнейший, только брала чуть большие пропорции продуктов ( с видеоролика, но роцептура такая же) Делаю уже в третий раз, мне кажется , что вкус точь-в точь окрошки , такой весенний....легкий.. с чаем сладким ..
Красивый и аппетитный рулет получился!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки