Это очень простой способ сделать куриные отбивные очень сочными!
- 19 декабря 2009, 22:54
- 7931
Куриные отбивные в луковой шубе
Ингредиенты для «Куриные отбивные в луковой шубе»:
- Филе куриное — 1 шт
- Лук репчатый (крупный) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (примерно) — 4 ст. л.
- Соль
- Масло растительное (для жаренья)
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
746.9 ккал |
белки
70.9 г |
жиры
4.4 г |
углеводы
105.5 г |
Порции | |||
ккал 186.7 ккал |
белки 17.7 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 26.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.6 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 20.3 г |
Рецепт «Куриные отбивные в луковой шубе»:
-
Кстати, яйца я не пропустила - их в этом рецепте просто нет!
Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить. -
Нужно нарезать куриное филе на отбивнушки, отбить подготовленное мясо, посолить, поперчить.
Теперь - самое неприятное! Лук нужно не только чистить, но и очень мелко резать (я, в принципе, попросила мужа! Смотивировала тем, что у меня глазки накрашены!:-D ). Теперь к порезанному луку добавим муку и немного холодной водички. Так, чтобы получилась "кеся-меся" (не забудьте ее присолить!).
Вот, как она выглядит. -
Собственно, подготовка уже закончилась! Теперь окунаем наши отбивнушки в луковую шубку, да не скупимся! Можно прямо накладывать луковый кляр на мяско. Обжариваем отбивные на растительном маслице.
-
Отбивные получаются сочные, вкусные, совсем не тоненькие (эдакие "поросята"!). Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
10 декабря 2017 года janett #
24 мая 2014 года veronika1910 #
20 августа 2013 года IRCHIKUN #
20 августа 2013 года Кофеманка # (автор рецепта)
10 марта 2012 года Ocharomashka #
получилось очень-очень вкусно!!!- просто пальчики оближешь!!
сын даже напомнил мне, чтобы не забыла Вас поблагодарить за рецепт)))
спасибо большое еще раз!!
самое главное, что одной отбивнушкой наедаешься и больше просто уже не влазит... хотя хотелось бы еще!
БРАВО!!!!
PS у меня отбивные получились с ладошку[x]11:34 10.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
9 мая 2012 года Кофеманка # (автор рецепта)
22 августа 2011 года Катим #
22 августа 2011 года Кофеманка # (автор рецепта)
Спасибо большое!!!
6 мая 2010 года Анещка #
6 мая 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)
Удачи Вам в приготовлении!
25 декабря 2009 года _Andruha_ deleted #
25 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года Varja #
25 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года lelika # (модератор)
21 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года Лисенок #
Молодечик,Ольчик!Вкусно-то как!!!
21 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года elena777 #
21 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года ирина66 #
20 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Меотида1 #
20 декабря 2009 года Меотида1 #
20 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Молчунья #
20 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года beautiful woman # (модератор)
20 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года yarushka #
20 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года yarushka #
20 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Lill #
20 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года timoxa #
20 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
19 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
20 декабря 2009 года Кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: