Рецепт уже давала, но теперь с процессом в картинках - повторюсь - вкууууснооо!
- 20 декабря 2009, 15:46
- 9935
Салат слоеный "Фламинго"
Ингредиенты для «Салат слоеный "Фламинго"»:
- Филе куриное — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (свежий, средний) — 2 шт
- Ананас (консервированный, резаный) — 1 бан.
- Батон (пшеничный или беру сухарики "клинские со вкусом сыра" 2 упаковки) — 0,5 шт
- Сыр твердый — 300 г
- Майонез (для смазывания) — 300 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Зелень (всякая, для украшения) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3183.2 ккал |
белки
182.3 г |
жиры
250.8 г |
углеводы
38.7 г |
Порции | |||
ккал 397.9 ккал |
белки 22.8 г |
жиры 31.4 г |
углеводы 4.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 210.8 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Салат слоеный "Фламинго"»:
-
продукты!
-
Куриное филе режем на кусочки размером 1х1х2 см, солим, обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле.
Укладываем слоем на дно салатника. -
Мелко режем лук и выкладываем на курицу, мажем слой майонеза.
-
Сливаем жидкость из банки с ананасами, выкладываем слой ананасов, оставляем несколько кусочков на украшения.
-
Батон режем на мелкие кубики около 1х1 см, сушим в духовке до золотистой корочки (если нет времени на резку-сушку, купите заранее пшеничные сухарики - мне нравятся в салате "Клинские со вкусом сыра" ),
и выкладываем слоем на ананасы, -
сверху слой майонеза, мелко нарезанные помидоры, снова майонез ...и
-
и тертый на терке сыр.
Украшаем ананасами, зеленью, на пропитку хотя бы полчаса. Всe!
Комментарии и отзывы
23 сентября 2010 года keesmun #
30 сентября 2010 года voronina10 # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года eva77 #
26 декабря 2009 года voronina10 # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года mylik-sv #
23 декабря 2009 года voronina10 # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года Пантера4 #
23 декабря 2009 года voronina10 # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года elena777 #
22 декабря 2009 года voronina10 # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года руська #
20 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
20 декабря 2009 года Молчунья #
20 декабря 2009 года Lzaika45 #
20 декабря 2009 года Катим #
20 декабря 2009 года ирина66 #
20 декабря 2009 года наташа лучко #
20 декабря 2009 года ПоварИК #
20 декабря 2009 года фл-ра #
20 декабря 2009 года фл-ра #
20 декабря 2009 года Ириска777 #
20 декабря 2009 года voronina10 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: