Очень легкий салатик - кладезь витаминов, радующий взгляд своей простотой и яркостью, незаменим в качестве гарнира к мясным блюдам...
- 20 декабря 2009, 16:48
- 3862
Салатик "Лето зимой"
Ингредиенты для «Салатик "Лето зимой"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Салатик "Лето зимой"»:
-
Лук чистим, очень тонко режем (в идеале - колечками), промываем в холодной кипяченой воде, сливаем, заливаем слабым раствором уксуса (здесь надо попробовать по вкусу) и оставляем мариноваться мин. на 15.
-
Моем и режем зелень (у меня - укроп), достаем лучок, отжимаем, смешиваем, солим, перчим, можно добавить лимонный сок.
-
Украшаем...
-
Этот салат у нас подают ко всем мясным, жирным блюдам: шашлыку, плову, хасипу, хануму...А у меня сегодня были котлетки. Cалатик тоже пришелся кстати...
Комментарии и отзывы
20 октября 2017 года krasotka45 #
14 февраля 2016 года Айрин007 #
30 июля 2013 года Zhanna58 #
2 марта 2010 года Дзинь #
18 января 2010 года мисс #
22 декабря 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года lelika # (модератор)
21 декабря 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года Лисенок #
21 декабря 2009 года Aprel #
21 декабря 2009 года tvim #
21 декабря 2009 года Leena #
22 декабря 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года May_Be #
21 декабря 2009 года SiM-SiM # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года руська #
20 декабря 2009 года Лягуха #
20 декабря 2009 года tizab #
20 декабря 2009 года Евгений777 #
20 декабря 2009 года gaybey #
20 декабря 2009 года Молчунья #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: