Легкий салатик любимому мужу на ужину. Не сомневаюсь, что муж за такой салатик, будет вам безмерно благодарен.
- 20 декабря 2009, 20:58
- 10851
Теплый салат с фунчезой
Ингредиенты для «Теплый салат с фунчезой»:
- Масло растительное
- Лук зеленый (по вкусу)
- Перец болгарский (можно любого цвета) — 1 шт
- Уксус (бальзамический, для маринада) — 1 ст. л.
- Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
- Горчица (баварская сладкая, для маринада) — 1 ст. л.
- Мед (для маринада) — 1 ст. л.
- Говядина — 200 -300 г
- Масло оливковое (для заправки)
- Специи (прованские травы, для маринада)
- Уксус (бальзамический, для заправки)
- Фунчоза — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1535.4 ккал |
белки
43 г |
жиры
27.6 г |
углеводы
296.5 г |
Порции | |||
ккал 767.7 ккал |
белки 21.5 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 148.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 43 г |
Рецепт «Теплый салат с фунчезой»:
-
Написала во времени приготовления 20 минут, но нам может понадобится больше, только потому что мясу требуется заморозка. Сколько на это время уйдет, зависит от вашей морозилки.
Кусок мякоти говядины, нужно натереть медом, горчицей, приправами, полить соевым соусом и бальзамическим уксусом. Переложить мясо в полиэтиленовый пакет и положить в морозилку -
Через какое то время, достаем мясо из морозилки, оно должно хорошо подмерзнуть и тоненько нарезаем.
-
Жарим мясо в раскаленном масле, минуты 3, до тех пор пока мясо не побелеет.
-
Отварную рисовую лапшу укладываем гнездышками на тарелку, на середину выкладываем теплое мясо. Украшаем болгарским перцем, зеленым луком и поливаем соусом.
И можно мужа звать к ужину, приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
21 декабря 2009 года lelika # (модератор)
21 декабря 2009 года ирина66 #
21 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года smirn deleted #
21 декабря 2009 года Оля-В deleted #
21 декабря 2009 года Молчунья #
21 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года Svetka ru #
21 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года Шишарик #
21 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Lzaika45 #
21 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Odru #
20 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
20 декабря 2009 года Topolina #
20 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Topolina #
21 декабря 2009 года першанина светлана deleted #
22 декабря 2009 года Topolina #
20 декабря 2009 года руська #
20 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Катим #
20 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
20 декабря 2009 года Сеймур #
20 декабря 2009 года Безумница # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: