Очень вкусное блюдо с черным бородинским хлебушком.
- 21 декабря 2009, 12:09
- 7446
Селедка в масле
Ингредиенты для «Селедка в масле»:
- Филе рыбное — 300 г
- Лук репчатый (маринованый в соке лимона) — 1 шт
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
- Сок лимонный (сок половины лимона) — 0,5 шт
- Лук зеленый (по вкусу)
- Зелень (петрушка, укроп, по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2149.2 ккал |
белки
75.8 г |
жиры
199.5 г |
углеводы
11.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 268.7 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 24.9 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Селедка в масле»:
-
1. Масло хорошо растереть с вареным яйцом. Посолить, добавить сок лимона.
2. Филе сельди мелко порезать. Маринованый лук порезать тоже мелко.
3. Зелень посечь и смешать.
4. На пищевую пленку насыпаете зелень квадратом, на зелень - сельдь и лук.
5. Затем кладете масло и аккуратно ровняете. С помощью пленки сворачиваете рулет и в холодильничек, пусть застынет.
Масло нужно брать хорошее, так как другое будет крошится. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
13 февраля 2010 года mkkandyy # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года _Andruha_ deleted #
21 декабря 2009 года KoshurAnya #
21 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
21 декабря 2009 года ирина66 #
21 декабря 2009 года Молчунья #
21 декабря 2009 года lelika # (модератор)
21 декабря 2009 года mkkandyy # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года mkkandyy # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года руська #
21 декабря 2009 года Gabenka #
21 декабря 2009 года smirn deleted #
21 декабря 2009 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: