По скольку Одессу недавно завалило нафик снегом, и вылезти за едой в магазин было весьма накладно, я пошла потрошить закрутки. Похвалила себя за вяленые томаты и спагетти. Взяла пирожок с полки.
- 21 декабря 2009, 15:18
- 5215
Быстрые спагетти
Ингредиенты для «Быстрые спагетти»:
- Спагетти — 50 г
- Помидор (вяленые) — 30 г
- Пармезан — 50 г
- Грудка куриная — 200 г
- Шампиньоны — 100 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
627 ккал |
белки
73.4 г |
жиры
19.5 г |
углеводы
38.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 145.8 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Быстрые спагетти»:
на двух сковородках томились грибы и курица.
Грибы томила на сливочном масле, выкладку делала 2 раза, дабы хорошо подрумянились.
Куриную грудку (до этого я засолила примерно на сутки) тоже мелкими кусочками и на сливочном масле.
Спагетти сварились, слить воду, добавить оливкового масла и пармезана, нарезать вяленые помидоры, курицу и шампиньоны.
Употребляли с кьянти. Рецепт далеко не классический, но ингредиенты подобраны весьма гармонично.
П.с:а после того как доели, у нас выключили свет и пришлось догоняться водкой. Ну, все как обычно)
Комментарии и отзывы
21 декабря 2009 года Tanya-O-511 #
21 декабря 2009 года Елена 95 #
21 декабря 2009 года smirn deleted #
21 декабря 2009 года ирина66 #
21 декабря 2009 года Marinajan #
21 декабря 2009 года Нина Владимировна #
21 декабря 2009 года Молчунья #
21 декабря 2009 года inna_2107 #
21 декабря 2009 года Urus #
21 декабря 2009 года lelika # (модератор)
21 декабря 2009 года Иринканян #
21 декабря 2009 года Rita_Margaritka #
21 декабря 2009 года Rita_Margaritka #
21 декабря 2009 года Mrs Lola #
21 декабря 2009 года irgik-81 #
21 декабря 2009 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
если нет,а томатов хочется..ну положите обычные,снимите кожуру,уберите семечки,мелко порежьте,добавьте свежих ароматных трав,нет свежих-добавьте сухих
21 декабря 2009 года irgik-81 #
21 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
21 декабря 2009 года Lorelai_Gilmore # (автор рецепта)
Именно по-этому я сначала сделала первую часть,а затем вторую.
21 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted #
21 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
21 декабря 2009 года руська #
21 декабря 2009 года Gabenka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: