Так привлекло название, что я не могла не приготовить это блюдо! Понравилось! Вкусно! Вот делюсь рецептом с Вами!
- 21 декабря 2009, 18:39
- 7549
Вертута
Ингредиенты для «Вертута»:
- Фарш мясной (смешаный) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (Корейская) — 100 г
- Грибы (опята маринованные) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 100 г
- Вода (кипяченая) — 7-8 ст. л.
- Молоко — 10 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2690.4 ккал |
белки
46.8 г |
жиры
111.8 г |
углеводы
264.3 г |
Порции | |||
ккал 672.6 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 28 г |
углеводы 66.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 18.7 г |
Рецепт «Вертута»:
-
1. Замесить тесто, разделить на 4 части.
Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто.
-
2. На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы.
-
3. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой".
-
4. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. до золотистого цвета, постоянно смазывая вертуты молоком.
-
5. Готово!
Комментарии и отзывы
22 декабря 2009 года Анири #
22 декабря 2009 года Lenaa79 #
21 декабря 2009 года KoshurAnya #
21 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
21 декабря 2009 года руська #
21 декабря 2009 года smirn deleted #
21 декабря 2009 года ирина66 #
21 декабря 2009 года leonata #
21 декабря 2009 года Молчунья #
21 декабря 2009 года Lzaika45 #
21 декабря 2009 года timoxa #
21 декабря 2009 года Алена31-08 #
21 декабря 2009 года Лисенок #
21 декабря 2009 года Nadin25 #
21 декабря 2009 года Лорхен # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года ларенька #
21 декабря 2009 года Лорхен # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года lelika # (модератор)
21 декабря 2009 года Лорхен # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года Miirvsem #
21 декабря 2009 года Лорхен # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года keesmun #
21 декабря 2009 года Лорхен # (автор рецепта)
21 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
21 декабря 2009 года Лорхен # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: