Нет ничего важнее, чем найти хороший рецепт в канун Нового года. Считайте, что вам повезло - он перед вами...
- 22 декабря 2009, 2:22
- 37568
Свинина, запеченная в тесте
Ингредиенты для «Свинина, запеченная в тесте»:
- Свинина — 2 кг
- Специи (паприка, чеснок, перец душистый, лист лавровый)
- Масло оливковое — 100 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
6909.2 ккал |
белки
350.8 г |
жиры
557.7 г |
углеводы
136.2 г |
Порции | |||
ккал 863.7 ккал |
белки 43.9 г |
жиры 69.7 г |
углеводы 17 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.1 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 22 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Свинина, запеченная в тесте»:
-
Мясо смазать смесью паприки, масла, чеснока и перца и оставить в холодильнике на сутки.
-
Замесить пресное крутое тесто (мука, яйцо, 2 ст ложки воды и соль).
-
Тесто раскатать тонким слоем, застелить им лоток для запекания, в центре положить обжареный лук, специи, сверху - замаринованное мясо, потом снова лук и специи. Посолить мясо со всех сторон.
-
Укутать мясо со всех сторон тестом, оставив в центре отверстие для выхода пара, смазать взбитым яйцом и поставить в горячую духовку (180*) на 80 мин. Следить, чтобы тесто не обгорело. В конце можно чуть снизить температуру.
-
Так выглядит мясо после запекания. Оставить на 15 мин, чтобы впитался сок и...
-
... вкрываем сейф и извлекаем сокровище. Нарезаем ломтиками и подаем на праздничный стол. Приятного апетита!!!
Комментарии и отзывы
11 сентября 2018 года silesta1 #
6 июня 2010 года Жанночкин # (модератор)
4 января 2010 года Varja #
3 января 2010 года Lzaika45 #
3 января 2010 года montserrat # (автор рецепта)
27 декабря 2009 года Роман Алексеев deleted #
23 декабря 2009 года ZuZu25 #
23 декабря 2009 года Молчунья #
22 декабря 2009 года ВИКА-72 #
22 декабря 2009 года nadjuska #
22 декабря 2009 года lelika # (модератор)
22 декабря 2009 года руська #
22 декабря 2009 года Латика deleted #
22 декабря 2009 года Norma #
22 декабря 2009 года Анири #
23 декабря 2009 года montserrat # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года irmusha #
23 декабря 2009 года montserrat # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года Лисенок #
В собственном соку...ммммм...
23 декабря 2009 года montserrat # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года Gabenka #
22 декабря 2009 года ирина66 #
22 декабря 2009 года mike_sv #
23 декабря 2009 года montserrat # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года mike_sv #
22 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: