Несмотря на такую долгую последовательность, ужин получается на УРА.
- 22 декабря 2009, 7:04
- 19923
Жаркое лесника
Ингредиенты для «Жаркое лесника»:
- Говядина (филе) — 500 г
- Шампиньоны (свежие) — 400 г
- Лук репчатый — 4 шт
- Картофель — 10 шт
- Сметана — 200 г
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 150 г
- Соль (+ перец, на ваш вкус)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3873.1 ккал |
белки
150.1 г |
жиры
231.6 г |
углеводы
304.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.5 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 8 г |
углеводы 10.6 г |
Рецепт «Жаркое лесника»:
2 Лук нарезаем полукольцами и отдельно поджариваем в масле до золотистого цвета. Затем к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности.
3 Говядину нарезаем небольшими кусочками и тоже обжариваем до полуготовности.
4 В глубокую посуду для запекания укладываем слоями мясо, картофель, грибы с луком. Каждый слой солим и перчим.
5 Всe заливаем сметаной, смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 30 -40 минут.
Комментарии и отзывы
29 декабря 2009 года Nata0110 # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года руська #
22 декабря 2009 года SiM-SiM #
22 декабря 2009 года Norma #
22 декабря 2009 года Людмила_Sv #
22 декабря 2009 года Людмила_Sv #
22 декабря 2009 года Анири #
22 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
22 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
29 декабря 2009 года Nata0110 # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года ирина66 #
22 декабря 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: