• 22 декабря 2009, 7:04
  • 19923

Жаркое лесника

Рецепт: Жаркое лесника

Несмотря на такую долгую последовательность, ужин получается на УРА.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Жаркое лесника»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3873.1 ккал
белки
150.1 г
жиры
231.6 г
углеводы
304.1 г
100 г блюда
ккал
134.5 ккал
белки
5.2 г
жиры
8 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Жаркое лесника»:

1 Картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить на сковороде в масле почти до готовности.
2 Лук нарезаем полукольцами и отдельно поджариваем в масле до золотистого цвета. Затем к луку добавляем нарезанные грибы и жарим до готовности.
3 Говядину нарезаем небольшими кусочками и тоже обжариваем до полуготовности.
4 В глубокую посуду для запекания укладываем слоями мясо, картофель, грибы с луком. Каждый слой солим и перчим.
5 Всe заливаем сметаной, смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 30 -40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жаркое лесника
Рецепт: Жаркое лесника

Несмотря на такую долгую последовательность, ужин получается на УРА.

Ингредиенты для «Жаркое лесника»:

Комментарии и отзывы

Но все же,лучше на обед!
на ужин то что доктор прописал
Вкусно.
если все ингридиенты уже почти готовы, зачем так долго еще и в духовке запекать?
Ингридиенты ПОЧТИ готовы, а в духовке на небольшом огне дойдут до готовности
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки