Очень необычный на вкус, но попробовать его стоит (мои гости в этом убедились).
- 22 декабря 2009, 7:31
- 4810
Шварцвальдский картофельный салат
Ингредиенты для «Шварцвальдский картофельный салат»:
- Колбаса (вареная) — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa (квашенная ) — 200 г
- Картофель (вареный) — 3 шт
- Огурец (свежий) — 2 шт
- Уксус (яблочный) — 1 ст. л.
- Рассол (капустный ) — 50 мл
- Зелень — 1 пуч.
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1185.3 ккал |
белки
38.6 г |
жиры
71 г |
углеводы
96.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.3 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Шварцвальдский картофельный салат»:
2 Зелень измельчить, капусту отжать.
3 Яблочный уксус смешиваем с растительным маслом и рассолом, добавить специи и перемешать.
4 Соединяем все ингредиенты и заливаем заправкой.
Комментарии и отзывы
26 декабря 2009 года руська #
22 декабря 2009 года Иришка Сметюк deleted #
22 декабря 2009 года Алена31-08 #
29 декабря 2009 года Nata0110 # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года lelika # (модератор)
22 декабря 2009 года Кофеманка #
22 декабря 2009 года Анири #
22 декабря 2009 года FLAVE #
22 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
22 декабря 2009 года Gabenka #
22 декабря 2009 года ирина66 #
22 декабря 2009 года svlana deleted #
22 декабря 2009 года smirn deleted #
22 декабря 2009 года zhannetka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: