Эта паста(у меня домашняя лапша... смотрите предыдущий рецепт) просто объедение!проста в приготовлении но уверяю любители рыбы будут в восторге!
- 22 декабря 2009, 18:56
- 8322
Паста с лососем и кабачком
![Рецепт: Паста с лососем и кабачком Рецепт: Паста с лососем и кабачком](https://www.povarenok.ru/images/recipes/24/2486/248636.jpg)
Ингредиенты для «Паста с лососем и кабачком»:
- Лосось (филе) — 400 г
- Кабачок (у меня зуккини.но это не важно) — 300 г
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Масло оливковое (для обжарки)
- Соль (перец, зелень)
- Сливки (густые, не сладкие) — 200 мл
- Томатная паста — 100 мл
- Паста (любимого формата)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1405.1 ккал |
белки
92.5 г |
жиры
94.1 г |
углеводы
38.5 г |
Порции | |||
ккал 351.3 ккал |
белки 23.1 г |
жиры 23.5 г |
углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 131.3 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Паста с лососем и кабачком»:
-
в сковороде обжариваем на оливковом масле(если не любите другое раст масло) кабачки порезаные кубиками.когда приобретут румяный цвет откладываем в другую посуду.
-
в той же сковороде обжариваем лук порезаный кубиками.
-
режем свежий или размороженный лосось на кубики.удаляем косточки
-
кубики лосося обжариваем на сковороде с луком
-
добавляем уже обжаренные кабачки.солим прчим.добавляем зелень
-
добавляем сливки и томатную пасту.варим 5 мин.соус готов
-
в отдельной кастрюле варим пасту(у меня домашняя.хорошо подходят фарфаллэ.пенне и тальателлэ.)сцеживаем.бросаем в соус и хорошо перемешиваем(не выключая маленького огня).готово!расскладываем по тарелкам.Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 января 2018 года kotenochkin #
[+5]Большое спасибо за рецепт!
12 декабря 2017 года ksu1740 #
[+5]Все как я люблю!
12 декабря 2017 года ksu1740 #
12 декабря 2017 года genik # (автор рецепта)
6 августа 2013 года Evaa106 #
6 августа 2013 года genik # (автор рецепта)
27 июня 2011 года Bandikot #
26 декабря 2009 года руська #
26 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года ирина66 #
25 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года milimi #
25 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
22 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
22 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
22 декабря 2009 года smirn deleted #
22 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Topolina #
23 декабря 2009 года Topolina #
25 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года Topolina #
Buon Natale!
26 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года Topolina #
Насчёт новой работы -- Buona fortuna!
26 декабря 2009 года genik # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года Topolina #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: