Выкладываю свой вариант приготовления закусок для фуршетного стола. Возможно опытным кулинарам знакомы эти рецепты, но, надеюсь, начинающие поварята найдут для себя что-нибудь полезное.
- 23 декабря 2009, 14:00
- 48294
Закуски для фуршета
Ингредиенты для «Закуски для фуршета»:
- Колбаса (копченая) — 100
- Сыр твердый — 150 г
- Хлеб (чeрный) — 150 г
- Маслины (без косточек)
- Мармелад (цветной) — 100 г
- Лимон — 2 шт
- Сахар
- Изюм
- Яблоко — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
972.2 ккал |
белки
43.2 г |
жиры
8.3 г |
углеводы
172.8 г |
Порции | |||
ккал 243.1 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 43.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 113 ккал |
белки 5 г |
жиры 1 г |
углеводы 20.1 г |
Рецепт «Закуски для фуршета»:
-
Подготавливаем продукты для первого канапе. Маленькой рюмочкой вырезаем кружочки из хлеба и слегка подсушиваем на сковороде (без масла), режем сыр, колбасу.
-
Bторое канапе. Режем сыр, лимон, мармелад.
-
Cобираем канапе на шпажки или зубочистки.
Первое: маслинка + сыр, завёрнутый в кусочек колбаски + хлеб.
Bторое: лимон + мармелад + сыр.
Режем пополам яблоко и в половинку вкалываем по-очерёдно наши канапе. -
Закуска "Слёзы янтаря".
Кусочек лимона посыпаем сахаром, сыром и выкладываем изюм.
Комментарии и отзывы
12 февраля 2010 года ШЕЛЛ #
12 февраля 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
4 января 2010 года Lanalegr #
4 января 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
2 января 2010 года tanu6kin21 #
3 января 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
1 января 2010 года Dinni #
3 января 2010 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
26 декабря 2009 года руська #
28 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года Katenka #
Не терпится попробовать сочетание сыра, лимона и мармелада. Очень интересно
26 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Игруша #
Вам мои +++++++ Я бы на такой эксперимент не решилась
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Молчунья #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Ольга Бабич #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года ирина66 #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Лисенок #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года swetik-semizwetik #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года eva77 #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года victyusha_d #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Topolina #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Topolina #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Topolina #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Topolina #
23 декабря 2009 года asya_masya #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Lady29 #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года dada #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года Gabenka #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
23 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
23 декабря 2009 года Оля-ля-ля # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: