Насмотрелась в очередной раз вашей вкуснятинки, и у меня разыгрался аппетит. И я решила заморить червячка своими остатками запасов с лета. А именно консервированным остреньким перчиком. Так он хорошо пошел с кусочком ароматного хлебушка, что решила я с вами поделиться этим рецептом.
- 12 апреля 2008, 1:02
- 132028
Консервированный болгарский перец
Ингредиенты для «Консервированный болгарский перец»:
- Перец болгарский — 3 кг
- Зелень
- Вода — 1 л
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксусная эссенция — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 стак.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2779.8 ккал |
белки
39 г |
жиры
209.8 г |
углеводы
179.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 64.9 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Консервированный болгарский перец»:
Перец варить в маринаде порционно 5-7 минут. Сложить в банки слоями: перец, чеснок с зеленью. Залить маринадом и стерилизовать 15-20 минут.
Вот такие получаются аппетитные баночки.
Комментарии и отзывы
24 октября 2023 года Rina8091 #
15 августа 2016 года TsYaPa #
3 сентября 2016 года shalabasik #
3 сентября 2016 года TsYaPa #
13 июля 2015 года kivan2004 #
10 мая 2016 года kivan2004 #
27 сентября 2014 года respekt #
21 октября 2015 года Marino4ka-Mysa #
6 сентября 2014 года Missflo #
3 августа 2014 года Lena Be #
31 августа 2012 года klashka007 #
25 декабря 2012 года klashka007 #
21 июля 2012 года Инночка07 #
18 ноября 2010 года Natali-bar #
18 ноября 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
20 ноября 2010 года Natali-bar #
20 ноября 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
14 июля 2010 года Татьяна Ко #
14 июля 2010 года Lana66 # (автор рецепта)
для маринада на 1 л воды: 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. эсенции (не уксуса!), 1 ст. масла растительного.
29 июня 2010 года ирина66 #
25 октября 2009 года АннушкаО #
27 октября 2009 года Lana66 # (автор рецепта)
7 июня 2009 года hrustalka #
12 ноября 2008 года lovegermany #
13 ноября 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
16 августа 2008 года zanulb #
21 августа 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
8 июля 2008 года Meotida #
8 июля 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
8 июля 2008 года Meotida #
9 июля 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
9 июля 2008 года Meotida #
25 июля 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
25 июня 2008 года фиалка #
25 июня 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
6 мая 2008 года Гулливерочка #
6 мая 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 апреля 2008 года Валерьянка #
12 апреля 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года Валерьянка #
14 апреля 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
12 апреля 2008 года luedmela #
Embarassed
12 апреля 2008 года Lana66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: