• 24 декабря 2009, 19:07
  • 47607

Закусочный торт в Новогоднем стиле

Рецепт: Закусочный торт в Новогоднем стиле

Этот небольшой закусочный тортик "В новогоднем стиле" украсит не только новогодний вечер, но и любой другой праздник в вашем доме.

Категория: Закуски Закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт в Новогоднем стиле»:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
21040 ккал
белки
586.7 г
жиры
181.3 г
углеводы
4154 г
Порции
ккал
2630 ккал
белки
73.3 г
жиры
22.7 г
углеводы
519.3 г
100 г блюда
ккал
222.4 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Закусочный торт в Новогоднем стиле»:

  • Приготовим начинку. Порежем мелко ветчину, зеленый лук, базилик, маринованный огурец, чеснок. Добавим баварскую горчицу, творожный сыр Альметте и обезжиренный творог. Всё хорошо перемешаем. Можно еще добавить кусочки ананаса.

  • С тостов ровненько обрежем краешки.

  • На подготовленную, обернутую пекарской бумагой, разделочную доску уложим ровно наши темные тосты. Смочим молоком. И далее каждый слой требуется увлажнить молоком.

  • Нанесем начинку ровным слоем, без бугров.

  • Накроем светлыми тостами. Не забудем увлажнить их. И снова начинка.

  • Затем темные тосты. Стыки должны быть ровными и без щелей. При желании можно уложить еще один слой. Торт будет повыше.

  • Накроем наши промазанные пласты будущего торта пищевой пленкой. Сверху положим груз и слегка придавим. В качестве груза я использовала другую разделочную доску.
    Отправим в холодильник до следующего дня.

  • На следующий день приготовим творожно-сырный крем.
    Для этого смешаем вместе майонез, плавленый сыр и обезжиренный творог.

    Добавим немного зелени укропа, петрушки и базилика.

  • Хорошо разотрем все компоненты блендером, чтобы не было комочков.

  • Ровненько обмажем наш торт сверху и со всех сторон этим кремом.

  • Ну а теперь полёт мыслей и ваша фантазия. Приступаем к оформлению. Чтобы придать ему новогодний мотив, я из светлого тоста вырезала формочкой ёлочки. Нанесла крема и кудрявой петрушкой изобразила ветки.

  • Ну а дальше видно на фото.

Вот такой получился у меня новогодний торт-закуска
Вид ближе



С наступающим вас, поварята, Новым годом! Угощайтесь!




Мои рекомендации после дегустации. В начинку можно смелее класть побольше ветчины и огурчика. И ещe, в следующий раз обязательно добавлю паприки и помидор.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт в Новогоднем стиле
Рецепт: Закусочный торт в Новогоднем стиле

Этот небольшой закусочный тортик "В новогоднем стиле" украсит не только новогодний вечер, но и любой другой праздник в вашем доме.

Ингредиенты для «Закусочный торт в Новогоднем стиле»:

Фотографии «Закусочный торт в Новогоднем стиле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Это очень очень вкусный торт, сначала обычный творог меня смутил в рецепте. но я решила сделать и это таааак вкусно, несколько раз уже делала, отлично смотрится на праздничном столе, только я делаю не с ветчиной, а с в/к колбаской, просто люблю ее больше) спасибо за рецепт))
Благодарю за рецепт,гости оценили на УРА.
Впечатляет... Наверное, к Новому году надо пристроить такое чудо, потом поделюсь впечатлением обязательно!
Супер!!!
Забираем Ваш призовой рецептик!!!
Вкуснотища-то какая, да и красота тоже!!!!
Вот спасибо за красотищу
Спасибо! Красиво и вкусно, наверное
попробуйте и узнаете как на вкус
ШИКАРНО!!!!!!
спасибо!
Какое оформление красивое!
Поздравляю! Замечательно красивый тортик
спасибо большое!
Светик!!!!!!!!!С Победой
спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо!
красиво, вкусно, из обычных продуктов
вы просто умничка
Вот это красота... +++++++++++
Ух ты, класс!!! ПОПРОБУЮ
Отпадный торт!
Прелесть-вкусно и красиво!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки