Вкусное, красивое и очень простое блюдо для приема гостей.
- 12 апреля 2008, 8:03
- 11497
Курица в соли
Ингредиенты для «Курица в соли»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1740 ккал |
белки
261 г |
жиры
55.5 г |
углеводы
48 г |
100 г блюда | |||
ккал 87 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 2.4 г |
Рецепт «Курица в соли»:
-
Противень покрыть фольгой. Сделать бортики
(как на фото). По бокам насыпать соль.
Курицу разрезать по брюшку, распластать, помыть и высушить насухо. Ничем ее не мазать и не посыпать. Положить на сухой противень. Поставить в духовой шкаф на 1 час при 180 гр. -
Все готово!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 июля 2019 года yuvl #
7 июля 2019 года Наталья Щучкина #
7 июля 2019 года ли-ли-я # (автор рецепта)
28 сентября 2016 года Pavelia #
29 сентября 2016 года ли-ли-я # (автор рецепта)
19 сентября 2010 года Косой #
19 сентября 2010 года ли-ли-я # (автор рецепта)
Я всегда делаю на фольге,т.к. соль плохо отмывается.
20 сентября 2010 года Косой #
14 апреля 2008 года Ленок #
14 апреля 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)
13 апреля 2008 года irina73 deleted #
12 апреля 2008 года чиполинка #
12 апреля 2008 года Lacoste #
12 апреля 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)
гостями "на ура".
12 апреля 2008 года дося deleted #
12 апреля 2008 года elena_110 #
12 апреля 2008 года elena_110 #
12 апреля 2008 года ли-ли-я # (автор рецепта)
12 апреля 2008 года Mrs_Tea #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: