Рецепт из программы "Едим Дома" с Юлей Высоцкой (2005 год)
- 25 декабря 2009, 1:12
- 37604
Маффины с вишней
Ингредиенты для «Маффины с вишней»:
- Вишня (свежая или замороженая) — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 2 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Масло сливочное (растопленное) — 0.25 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 20
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2224.6 ккал |
белки
46.1 г |
жиры
54.1 г |
углеводы
392.6 г |
Порции | |||
ккал 111.2 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.1 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 38.5 г |
Рецепт «Маффины с вишней»:
-
В отдельной миске смешать сухие ингредиенты: соль, разрыхлитель, муку, сахар и корицу.
-
В другой миске взбить яйца, молоко и размягченное масло до однородной массы, затем смешать с сухими ингредиентами и вишней.
-
Формочки для маффинов смазать маслом, присыпать мукой (или манкой) и разогреть духовку до 180 градусов.
Наполнить формочки тестом на 2/3 и выпекать около 25-30 минут. Достать из духовки, остудить, и только затем вынимать из формочек:)
Комментарии и отзывы
13 июня 2011 года Милана Прекрасная #
24 марта 2011 года Vikysia #
24 марта 2011 года Dashulja # (автор рецепта)
7 октября 2010 года Goddess666 #
7 октября 2010 года Dashulja # (автор рецепта)
Сама очень люблювишню
5 января 2010 года tat70 #
26 декабря 2009 года Мария По #
25 декабря 2009 года kovka deleted #
25 декабря 2009 года Dashulja # (автор рецепта)
Но в принципе - что кексы.. что маффины...)))
25 декабря 2009 года Selenav #
25 декабря 2009 года Подсолнушек #
25 декабря 2009 года Лисенок #
25 декабря 2009 года Dashulja # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года ирина66 #
25 декабря 2009 года МАРФУШКА #
25 декабря 2009 года OLGA_BOSS #
25 декабря 2009 года Natali04 #
25 декабря 2009 года svlana deleted #
25 декабря 2009 года Елена 95 #
25 декабря 2009 года larik_malasha # (модератор)
25 декабря 2009 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: