• 12 апреля 2008, 16:02
  • 5276

Картофель, фаршированный яйцами

Рецепт: Картофель, фаршированный яйцами

Очень вкусный и красивый ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофель, фаршированный яйцами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
711.6 ккал
белки
33.9 г
жиры
16 г
углеводы
107.5 г
Порции
ккал
355.8 ккал
белки
17 г
жиры
8 г
углеводы
53.8 г
100 г блюда
ккал
97.5 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Картофель, фаршированный яйцами»:

  • Картофель отварить в мундирах.

  • Остудить и очистить.
    Разрезать на две части, снизу срезать, чтобы картофель можно было поставить.

  • Чайной ложкой сделать углубление в картошке.

  • Выложить картофель в смазанную огнеупорную форму. Посолить и поперчить углубление. Вбить в него перепелиное яйцо.

  • Посыпать зеленью и тертым сыром.

Запекать в духовке при 180 С 30 минут.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофель, фаршированный яйцами
Рецепт: Картофель, фаршированный яйцами

Очень вкусный и красивый ужин.

Ингредиенты для «Картофель, фаршированный яйцами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Картофель, фаршированный яйцами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Оригинальная подача, никогда б не додумалась так сделать, вкусно,спасибо за рецепт!
Юлия, спасибо за наводку, оригинальный рецепт, очень аппетитно у Вас получилось!
Очень вкусно получилось!! Спасибо за рецепт
Ух ты здорово!спасибо за идею
Спасибо, подруга принесла десяток и не знаю, что с ними интересное и быстрое сделать, ещё раз, спасибо!
Катерина, РЕСПЕКТ! Эх, похудеть мне видно не судьба... утащила к себе! +++
Очень красиво!
вкусно и оригинально! оценили
рада что понравилось!
Класс! Приготовлю, как только выздоровею
Выздоравливай поскорее :wink: И больше не болей.
Пасиба!
Кать, как всегда - вкусно и просто +
спасибо.
Кать, идейка супер!
спасибо Ленчик
да, перепелиные дорого, но сынуле уже понравилось :roll:
Оригинально,ставлю+
спасибо
Меня смущал их не приглядный окрас
а теперь будет стимул попробовать :wink:
Да нужно попробывать
Ответ для Валерьянка
Окрас на перепелиных яйцах "закрепляется" спустя пару минут после снесения. Совсем свежее яичко легко превращается в беленькое. Но крапинки добавляют гламура А по вкусу ничем от куриного не отличается. Моя доча 1,5 лет с превеликим удовольствием уплетает по 6-7 штук вареных "маленьких кокошек", а куриные не заставить скушать.
Не пробывала каких яиц ,теперь есть повод купить!
очень полезные яйца :P
попробуем Вашу картошечку.
буду рада если понравится
Очень приятно.
Как всегда, хочется повторить!
спасибо
Катюш очень аппетитно, Только у нас я в продаже перепелиных яиц не видела Но навсякий случай возьму на заметку+
можно и с обычными яйцами, только картошку побольше надо брать
Оригинально и необычно+
спасибо
Класс!!! :wink:
Катюш,супер!
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки