• 26 декабря 2009, 20:58
  • 170223

Судак, запеченный под сырной шубой

Рецепт: Судак, запеченный под сырной шубой

Дорогие поварята, может, конечно, такой рецепт уже есть! Но я просто не могу его не выложить. Я обещала своему папе. Он знает про Поваренка и давно хотел выложить этот рецепт. Для этого он съездил на рыбалку, поймал судачка и пришел ко мне готовить. Так что это блюдо он приготовил сам и нам всем очень понравилось!!! Вот он и попросил меня опубликовать рецепт! Так что ради папы я вам его и представляю!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Судак, запеченный под сырной шубой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1899.9 ккал
белки
233.9 г
жиры
29.6 г
углеводы
176.7 г
Порции
ккал
316.7 ккал
белки
39 г
жиры
4.9 г
углеводы
29.5 г
100 г блюда
ккал
89.2 ккал
белки
11 г
жиры
1.4 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Судак, запеченный под сырной шубой»:

Судака очищаем, вынимаем внутренности, тщательно моем и режем на порционные куски. Укладываем на противень и немного солим.
Картофель чистим, нарезаем на тонкие кружочки, раскладываем поверх нашего судака, солим.
Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками и раскладываем поверх картошки. Смазываем майонезом тонким слоем.
Сыр натереть на терке, обильно посыпать наше блюдо и отправить его в духовку минут на 30 -40.
Очень получается нежное и вкусное блюдо!!!
Приятного аппетита, поварята!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Судак, запеченный под сырной шубой
Рецепт: Судак, запеченный под сырной шубой

Дорогие поварята, может, конечно, такой рецепт уже есть! Но я просто не могу его не выложить. Я обещала своему папе. Он знает про Поваренка и давно хотел выложить этот рецепт. Для этого он съездил на рыбалку, поймал судачка и пришел ко мне готовить. Так что это блюдо он приготовил сам и нам всем очень понравилось!!! Вот он и попросил меня опубликовать рецепт! Так что ради папы я вам его и представляю!!!

Ингредиенты для «Судак, запеченный под сырной шубой»:

Фотографии «Судак, запеченный под сырной шубой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусное, нежное и ароматное блюдо. Готовила около часа. Спасибо большое за рецепт.
это очень вкусно
особенно, если постараться и выбрать все кости, прежде чем запекать
я в итоге пропустил всего пару мелких косточек, но впечатления они не испортили
и рыба, и картошечка, и лук - всё нежнейшее, такого вкусного способа приготовления рыбы мне ещё не встречалось. спасибо вам, автор, вместе с вашим папой
Готовила треску. Заливала сметаной и не добавляла картошку, просто рыбка. Вкусно и быстро. Мне понравилось! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Я еще добавила жареные грибы. Пальчики оближешь!
Подскажите, пожалуйста, а ставим блюдо в разогретую духовку?
А до какой температуры разогреваем духовку?
180-200 градусов
Действительно очень просто но удивительно вкусно
спасибо за рецепт
Папка - это святое!!!! Раз сказал выложить рецепт, значит надо выкладывать
Заберу, попробую))
Очень вкусно! Спасибо за рецеп тик)
Сделала по Вашему рецепту из филе, все брала на глаз - получилось вкусно! Вы с папой - молодцы!
Очень вкусная рыбка получилась!
сегодня обязательно приготовлю по этому замечательному рецепту. большое спасибо.
Из всей рыбы ем только судака, но редко времени хватает что-то придумать кроме банальной жарки на сковороде... Этот рецепт забираю себе в книжечку и буду так теперь готовить! Повару++++++++++++++++
Спасибо! Передам папе =)
Рыбка получается очень вкусная и сочная!
Спасибо!
вкусненько очень!
Очень очень, попробуйте. Спасибо!
вкусняшка
Ага, вкусняшка такая. Спасибо!
Спасибо!
Папе передала все ваши комментарии, ему очень приятно!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки