Дорогие поварята, может, конечно, такой рецепт уже есть! Но я просто не могу его не выложить. Я обещала своему папе. Он знает про Поваренка и давно хотел выложить этот рецепт. Для этого он съездил на рыбалку, поймал судачка и пришел ко мне готовить. Так что это блюдо он приготовил сам и нам всем очень понравилось!!! Вот он и попросил меня опубликовать рецепт! Так что ради папы я вам его и представляю!!!
- 26 декабря 2009, 20:58
- 170223
Судак, запеченный под сырной шубой
Ингредиенты для «Судак, запеченный под сырной шубой»:
- Рыба — 1,2 кг
- Картофель — 6 шт
- Лук репчатый (белый) — 2 шт
- Майонез (по вкусу)
- Сыр твердый — 200 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1899.9 ккал |
белки
233.9 г |
жиры
29.6 г |
углеводы
176.7 г |
Порции | |||
ккал 316.7 ккал |
белки 39 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 29.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.2 ккал |
белки 11 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 8.3 г |
Рецепт «Судак, запеченный под сырной шубой»:
Картофель чистим, нарезаем на тонкие кружочки, раскладываем поверх нашего судака, солим.
Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками и раскладываем поверх картошки. Смазываем майонезом тонким слоем.
Сыр натереть на терке, обильно посыпать наше блюдо и отправить его в духовку минут на 30 -40.
Очень получается нежное и вкусное блюдо!!!
Приятного аппетита, поварята!!!
Комментарии и отзывы
9 февраля jannasimf #
9 мая 2017 года lunnilost #
особенно, если постараться и выбрать все кости, прежде чем запекать
я в итоге пропустил всего пару мелких косточек, но впечатления они не испортили
и рыба, и картошечка, и лук - всё нежнейшее, такого вкусного способа приготовления рыбы мне ещё не встречалось. спасибо вам, автор, вместе с вашим папой
9 марта 2016 года Вечный оптимист #
8 декабря 2015 года katiy tihomirova #
9 ноября 2015 года oleg pyataev #
1 сентября 2015 года Анастасия КУ #
1 сентября 2015 года Ириша # (автор рецепта)
9 апреля 2015 года zalashko #
2 февраля 2015 года kupidon2x-lv #
21 октября 2014 года Вечный оптимист #
Заберу, попробую))
1 августа 2014 года milena382 #
13 мая 2013 года koleskat #
19 августа 2012 года irina fadeeva #
5 февраля 2012 года svetlanka7103 #
7 июня 2010 года baseta #
7 июня 2010 года Ириша # (автор рецепта)
Рыбка получается очень вкусная и сочная!
16 февраля 2010 года Ириша # (автор рецепта)
Анимации, Анимационные картинки
2 января 2010 года Алена31-08 #
5 января 2010 года Ириша # (автор рецепта)
30 декабря 2009 года tat70 #
30 декабря 2009 года Ириша # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года ирина66 #
30 декабря 2009 года Ириша # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года Nata0110 #
30 декабря 2009 года Ириша # (автор рецепта)
28 декабря 2009 года Ириша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: