Очень вкусный, сладкий торт))
- 27 декабря 2009, 14:10
- 18486
Торт "Банановый Наполеон"
Ингредиенты для «Торт "Банановый Наполеон"»:
- Маргарин (для выпечки) — 250 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Сметана — 1 стак.
- Масло сливочное — 400 г
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Молоко — 2 стак.
- Сахар — 2 ст. л.
- Банан — 3 шт
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9356.9 ккал |
белки
124.9 г |
жиры
575.1 г |
углеводы
943.8 г |
Порции | |||
ккал 1169.6 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 71.9 г |
углеводы 118 г |
100 г блюда | |||
ккал 303.8 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 18.7 г |
углеводы 30.6 г |
Рецепт «Торт "Банановый Наполеон"»:
Затем добавляем сметану и месим до получения однородной массы.
Полученное тесто разделить на 8 частей и положить в холодильник на 30 мин.
КРЕМ 1 - сливочное масло взбиваем со сгущенкой
КРЕМ 2 - из манки, молока, сахара варим кашу, остужаем и добавляем бананы, натертые на мелкой терке.
Раскатываем 8 коржей и выпекаем. Следите! пекутся быстро, так как раскатать лучше потоньше. Перед тем, как посадить корж в печь, наколоть вилкой, чтобы не пузырился.
Собираем торт: коржи промазываем кремом. Кремы чередуем.
8 -й корж растолочь и посыпать торт сверху.
Готовый торт убрать в холодильник на 4 часа...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии и отзывы
30 декабря 2009 года Виртуоз # (автор рецепта)
29 декабря 2009 года ирина66 #
29 декабря 2009 года Nata0110 #
29 декабря 2009 года tat70 #
28 декабря 2009 года viktoschka #
28 декабря 2009 года Молчаливая Галлюцинация #
27 декабря 2009 года Odru #
27 декабря 2009 года Бима #
27 декабря 2009 года tawa deleted #
27 декабря 2009 года dada #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: