• 27 декабря 2009, 15:19
  • 12816

Волшебная уха

Рецепт: Волшебная уха

Уха получается сытная, недорогая и очень вкусная!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Волшебная уха»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14091.2 ккал
белки
1270.7 г
жиры
908.3 г
углеводы
178.7 г
100 г блюда
ккал
139 ккал
белки
12.5 г
жиры
9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Волшебная уха»:

1 ) Хребет нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 мин.
2 ) В подсоленной воде отварить хребет в течении 10 минут, вынуть из кастрюли, в бульон выложить нарезанный картофель и морковь, варить до готовности.
3 ) В бульон добавить мелко нарезанный лук, рубленую зелень, сельдерей, перец, специи, лавровый лист. Варить 15 минут. За 3 минуты до конца варки добавить 50 мл водки.
4 ) Ухе дать настояться в течении 30 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Волшебная уха
Рецепт: Волшебная уха

Уха получается сытная, недорогая и очень вкусная!

Ингредиенты для «Волшебная уха»:

Комментарии и отзывы

Читаю уже несколько рецептов и везде надо добавить водки, поясните что это дает? И после такой ухи зха руль можно?
вкусная ушица
Никогда не пробовала добавлять водку сразу в блюдо, давала мужикам только в "прикуску", пора менять привычки...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки